Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Вкусный и полезный завтрак,овсяная каша с абрикосом и молоком!

Достоинства: Ассортимент , стоимость , состав , доступность , вкус , аромат , количество абрикоса.
Недостатки: Не обнаружено.
Ассортимент торговой марки "Ясно Солнышко", довольно таки разнообразен, как можно судить по моим не давним отзывам, классический вариант с молоком, овсяная каша с молоком и яблоком, овсяная каша с молоком и изюмом и конечно же мимо овсяной каши с абрикосом и молоком я пройти так же не смогла, не смогла оставить этот вариант без внимания и поэтому в моем очередном отзыве хочу рассказать Вам, мои друзья и подписчики именно об этом варианте, об овсяной каше, с молоком и абрикосом!

Каша овсяная Ясно Солнышко с абрикосом фото

В продаже овсяная каша с абрикосом представлена в картонных пачках(по шесть пакетиков в упаковке), но так же можно приобрести, эту же кашу, но в пакетиках по одному, без картонной упаковки, пакетики узнаваемые, поэтому если вы приобретаете эту кашу постоянно, то перепутать просто невозможно, яркие зеленые тона и прямо по центру основной ингредиент абрикос и молоко.

Каша овсяная Ясно Солнышко с абрикосом фото

На "лицевой стороне упаковки", указано название торговой марки "Ясно Солнышко", слоган, информация о том, что этот продукт не требует варки и эта каша является первой моментальной кашей, в составе которой нет ароматизаторов и конечно же указана масса продукта - сорок пять грамм.

Каша овсяная Ясно Солнышко с абрикосом фото

Обратная сторона упаковки куда более информативна, ознакомиться с информацией можно на шести языках, на русском в том числе, вновь мы можем увидеть название торговой марки, слоган, полное название продукта и информацию о том, что каша не требует варки, так же на упаковке представлена пищевая ценность, калорийность продукта, состав(в составе ничего лишнего и ни один ингредиент не вызывает сомнений, нет красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса и аромата, такой состав меня устраивает более чем!), так же мы можем увидеть способ приготовления, информацию о изготовителе и упаковщике, телефон горячей линии, здесь же мы узнаем, что торговая марка "Ясно Солнышко", является продуктом компании "Аладушкин Групп", тут же указано где находится дата изготовления и дата упаковки продукта, условия хранения, срок годности(который составляет двенадцать месяцев), штрих-код и вновь масса.

Каша овсяная Ясно Солнышко с абрикосом фото

Содержимое упаковки выглядит вполне аппетитно и привлекательно, цельные овсяные хлопья, высокого качества, не труха, не пыль, а именно хлопья, за такую стоимость именно хлопья, видеть даже удивительно, вполне возможно рассмотреть сухое молоко, соль и сахарный песок, а вот количество кусочков сушеного абрикоса, меня очень порадовало, абрикос здесь представлен в достаточном количестве.

Каша овсяная Ясно Солнышко с абрикосом фото

Приготовить такую кашку проще простого, содержимое пакета стоит переложить в чашку или тарелку, тут уже кому как удобно, мне гораздо удобнее чашка, затем залить горячим молоком или кипятком, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться три-пять минут, если же вам нужна именно вязкая каша, а не просто "набухшие хлопья", каша должна настояться чуть поболее пяти минут.

Каша до приготовления.

Каша до приготовления.

После приготовления продукт ароматный, чувствуется аромат абрикоса, хоть и не ярко выраженный, но все же, главное что натуральный, внешне продукт очень аппетитный, вкус нежный-нежный, абрикос так же стал мягким, не сухой, не резиновый/пластилиновый, сахара здесь в меру, приторной кашу точно не назовешь, старшая дочь сказала, что на ее вкус сахара даже маловато, но ведь это легко исправить, добавить одну чайную ложку сахара, а можно и две, здесь все зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений и идеальный вариант по вкусовым качествам, именно для вас готов!

Каша овсяная Ясно Солнышко с абрикосом фото

По поводу доступности, такая каша быстрого приготовления, без варки, встречалась мне абсолютно во всех продуктовых магазинах и сетевых супермаркетах.

Готовый продукт.

Стоимость можно назвать приемлемой и она составляет - 13 рублей, за упаковку массой - 45 грамм.

К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и полезный завтрак,овсяная каша с абрикосом и молоком!

Анюся
Простите, сегодня без голоса. Лимит исчерпала
Понимаю!)
Xenifalke
Вкусняшка какая!
39-25
Ну очень аппетитно,вкусно и даже полезно!)
dimatello2007
я б такую тоже с удовольствием:)
Даже не сомневаюсь!))
Обозреватель1
Вкусная каша
Очень даже!)
LinaKa
Как много оказывается вкусных каш у этой марки)))
Действительно!)
Муля не-нервируй
тоже покупаю
39-25
Вкусная каша,по приятной стоимости,так почему бы и нет?)
BellaSan
очень понравилась каша! теперь буду искать в продаже
39-25
Удачи в поисках! Надеюсь что долго искать не придется, так как данный продукт все же "частый гость", на прилавках известных сетевых магазинов!)