Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Кроме вентиляции ничего не делает

Достоинства: вентиляция помещения
Недостатки: нет никакой фильтрации вредных запахов и дыма
В рекламе было обещано фильтрация вредных запахов, дыма и тд.
По факту вредные запахи и дым он не задерживает - чушь, живу рядом с заводом, пишу уже по факту использования.
Вентиляцию обеспечивает - тут польза есть.

У меня самая навороченная комплектация со всеми фильтрами - не помогает.
Писал письмо в компанию - ну Вы сами понимаете.

Накладная и договор все есть (для тех, кто не верит на слово)

Думайте, делайте выбор
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кроме вентиляции ничего не делает

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Фильтры бризера гарантируют снижение концентрации загрязнителей в воздухе до безопасного уровня (ниже ПДК). При этом некоторое количество запахов может проникнуть в помещение (избавиться от всех возможных запахов полностью можно только в лабораторных условиях). Так что присутствие запахов не может служить показателем эффективности прибора. Высокий уровень очистки подтвержден испытаниями (https://tion.ru/wp-content/uploads/2016/11/zaklyuchenie_effektivnosti_protokol-1.pdf).
В таком случае, как у Вас, когда прибор используется в условиях неблагоприятной экологии, мы советуем укомплектовать бризер усиленным фильтром против газов и запахов АК-XXL. Он обеспечивает еще большую эффективность очистки. Кстати, наиболее тщательная очистка воздуха от газов и запахов происходит на низких скоростях работы прибора. Поэтому если Вы наблюдаете какой-то интенсивный выброс с завода, попробуйте переключать бризер на 1-2 скорости.
Чтобы мы смогли проконсультировать Вас детальнее, оставьте, пожалуйста, свои контактные данные (телефон или е-мейл). Наши специалисты свяжутся с Вами.

Здравствуйте еще раз! :)
Прошло две недели с того момента, как Вы написали свой отзыв. Мы хотели бы пообщаться с Вами, узнать, как изменилась ситуация, и, при необходимости, помочь Вам использовать наш прибор максимально эффективно. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные (телефон или е-мейл) в личных сообщениях.

Аноним530880
мои контакты 985 133 16 88 Кирилл или почта tsiprivuz@mail.ru
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего Клиента (автор не предоставил данные для своей идентификации по нашему запросу). Не предоставлена информация, которая позволила бы убедиться в наличии озвученной автором проблемы и, при необходимости, решить ее.
Аноним530880
добрый день, мои координаты 985 133 16 88 Кирилл, спасибо
Кирилл, здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную информацию и совместную работу.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания — пожалуйста, звоните на наш номер 8 800 500 60 29. Всегда будем рады Вам помочь!