Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Хороший внешней вид! А так среднячок!

Достоинства: Камера, дизайн, компактность.
Недостатки: Следы пальцев на телефоне, начинка слабовата для цены.Автономность!
Всем привет!!! Хочу поделиться впечатлением от этого телефона. Увидев в магазине сразу купил из-за внешнего вида мне он очень понравился брал в чёрном цвете он выглядит симпатичнее чем остальные цвета.

Экран сочный, цвета так и переливаются глаза в восторге от просмотров фильмов и видеороликов в высоком разрешении. По начинке так себе полтора оперативной памяти, графический построен на базе Мали а не Адрено почему то заявлено было на Адрено у меня на Мали это очень разочеровало, даже для тогдашней цены 19899 цена была завышена я так думаю потому что очень ну очень взбесило автономность, долго ломал голову почему так быстро разряжается почитал в инете и понял что во всем виноват именно тот самый сочный яркий экран именно он является виновником разряда АКБ. Даже встроенная функция экономии малоэффективна. И ещё одно но телефон оставляет на себе следы от пальцев неприятно. Из плюсов это конечно камера 13мегапикселей делают просто изумительныне фотографии плюс поддержка 4g ну конечно батареи кушает тоже ого как, но все равно высокоскоростной интернет очень нужная вещь:) Обновился до 6 андроида и вроде бы батарея чуть дольше держится:) на этом все спасибо за внимание.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Хороший внешней вид! А так среднячок!