Отзыв: Шоколадно-ореховая паста Nutti - Ни лучше, ни хуже других шоколадных паст
Достоинства: Вкусная, средняя цена
Недостатки: Состав
Приехала на каникулы ко мне племянница. У нас как раз была на столе шоколадная паста, которая для нее оказалась диковинным лакомством. В общем девочки пошли в разнос и ели бутерброды с пастой на завтрак, обед и ужин (помимо основного питания). Была съедена не одна баночка шоколадной пасты.
Одной из паст, купленной в супермаркете Атак, оказалась паста Nutti шоколадно-молочная.
По вкусу не плохая паста, лично мне нравится больше, чем ореховая. Состав далеко не идеальный, но готовить самой в этот раз ну совсем не было времени, так как на кухне итак торчала все вечера напролет.
Объем баночки 330 грамм, а цена 150 рублей.
На бутерброд мажется легко. В этот раз я баночку в холодильник не убирала, так как в холоде эти пасты затвердевают и намазать их не реально. Но и подолгу они у нас после открытия не хранились.
Для каждодневного употребления я бы конечно покупные пасты не рекомендовала, лучше сделать самим, но вариант не плохой и по цене, и по вкусу. А состав как и у всех остальных паст.
Объем баночки 330 грамм, а цена 150 рублей.
Время использования | 2 баночки |
Год выпуска/покупки | 2017 |