Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Использование 2 оттенков в течение 5 месяцев

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Стойкость
Использую помаду очень часто, и благо essence относительно дешевая и качественная косметика взяла 2 базовых для меня оттенка.
Разберу впечатление от каждого из них
Оттенок 1 07 natural beauty

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

По качеству упаковки выполнена очень качественно и приятно. По-классически, я бы сказала. Пахнет классической помадой.
По пигментированности не сказала бы, что она насыщена цветом. Свотч ниже это подтвердит

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Испытания кружкой кофе не выдерживает. На моих губах держится не больше 2 часов. Хороший дешевый классический вариант, если постоянно поправлять и держать при себе. Засчет не слишком насыщенного цвета ее сход не слишком заметен.

Оттенок 2 adorable matte

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Не матовая. Цвет пигментирован, испытания кружкой не выдерживает. Стирается через 2 часа. На губах выглядит очень красиво и приятно. Засчет яркого цвета сход с губ явно заметен, нужно постоянно поправлять. При стирании пигмент на губах не остается.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Свотч "одного прохода". Несолькими нанесениями создать ровную поверхность можно.
В целом впечатление хорошее. Дешевая помада с типичными для обычной помады стойкостью и пигментом. Свою цену оправдывает, но чудес не ждите.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016