Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Использование 2 оттенков в течение 5 месяцев
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Стойкость
Использую помаду очень часто, и благо essence относительно дешевая и качественная косметика взяла 2 базовых для меня оттенка.
Разберу впечатление от каждого из них
Оттенок 1 07 natural beauty
По качеству упаковки выполнена очень качественно и приятно. По-классически, я бы сказала. Пахнет классической помадой.
По пигментированности не сказала бы, что она насыщена цветом. Свотч ниже это подтвердит
Испытания кружкой кофе не выдерживает. На моих губах держится не больше 2 часов. Хороший дешевый классический вариант, если постоянно поправлять и держать при себе. Засчет не слишком насыщенного цвета ее сход не слишком заметен.
Оттенок 2 adorable matte
В целом впечатление хорошее. Дешевая помада с типичными для обычной помады стойкостью и пигментом. Свою цену оправдывает, но чудес не ждите.
Разберу впечатление от каждого из них
Оттенок 1 07 natural beauty