Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - А по мне так не очень(
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет и оригинальность
Посмотрела новый фильм "копы в юбках". Мне не очень понравилось.
Игра актеров: Сандра Буллок, Мелисса МакКарти, Демиан Бишир и другие в ролях. Мелисса играет лучше всех. Но между двумя главными героинями отношения-синтетика. Наигранность, неуклюжесть, кривляние - вот что меня утомило.
Сюжет: Сюжет примитивен. Опять копы, фбр и дурашлепы, которые там работают. Такое чувство, что это не серьезная организация государственная-полиция, а дом сумасшедших.
Зрелищность: черный юмор и ругань ниже пояса в полном колорите.
Музыка и звук: о, да, звучат новинки черной музыки: M.I.A., Boston, Angel haze и другие.
Оригинальность:Оригинальность есть. 2 сумасшедшие бабенки за 40 вытворяют просто адские трюки. Чего только стоит разрез шеи и трахеи ножом мужику, которому стало плохо в кафе наживую, драка с мужиками в 5 раз больше и сильнее и о чудо-победа в схватке с ними, и постоянно оставаться в живых, даже в логове наркоторговцев. И самая большая оригинальность- самый ужасный человек, злодей... кто? конечно тот, кто рядом! близко и прямо под носом, всем знаком. Ну классика жанра.
Заявлен фильм как триллер, а по мне так дешевая комедия с элементами насилия.
СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ тому, кому ну очень хочется посмотреть новинку и все равно куда идти.
Фильм идет долго, 2 часа.
Зрелищность: черный юмор и ругань ниже пояса в полном колорите.
Заявлен фильм как триллер, а по мне так дешевая комедия с элементами насилия.
Фильм идет долго, 2 часа.
Общее впечатление | А по мне так не очень( |