Отзыв: Кондиционер Scoole SC AC SP5 09 - стоит своих денег
Достоинства: цена-качество
Недостатки: количество скоростей
Информации о положительных и отрицательных качествах кондиционера (сплит-системы) Scoole SC AC SP5 09 в интернете совсем мало. В связи с этим, решил поделиться своими впечатлениями от данной модели.
Первое и основное – покупкой кондиционера Scoole SC AC SP5 09 доволен, хоть и поддался на рекомендацию толкового консультанта в магазине. За потраченные 15 000 рублей приобрел сплит-систему у которой, на мой взгляд, имеются все необходимые функции, такие как: обогрев, охлаждение, ночной режим, режим запоминания настроек, таймер и осушение. Касаемо установки, то проблем не возникло. В инструкции доходчиво описано, да и практический опыт имелся. Пластик в указанной сплит-системе используется качественный. Горелого запаха при нагреве не ощущал. На первых порах при запуске немного шумели шторки. Но это длилось несколько дней, а затем все стабилизировалось. Звук во время работы стал монотонный и негромкий. Качество цене соответствует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | стоит своих денег |