Отзыв: Консилер Relouis Cover Expert - не идеальный вариант
Достоинства: маскирует мелкие неровности
Недостатки: заметен если с ним переборщить
Решила приобрести такой консилер
Тон выбрала самый светлый в линейке - 01 Светло-бежевый.
Пользоваться им очень удобно и легко, для этого необходимо прокрутить основание консилера и выдавливается нужное количество тонирующего средства
На коже он выглядит так
Если его растушевать получается следующий эффект
Как видно по фотографии средство распределяется по коже и забивает поры и мелкие складочки, поэтому на лице его видно невооруженным взглядом. Однако если использовать консилер точечно и распределять на некоторые участки то он вполне отлично маскирует мелкие неровности и прыщики. Честно говоря ожидала от данного продукта чего то большего. Пользоваться конечно я им буду, жалко потраченных денег, но больше точно не куплю.
Тон выбрала самый светлый в линейке - 01 Светло-бежевый.
На коже он выглядит так
Если его растушевать получается следующий эффект