Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - очень хорошо

Достоинства: запах, эфект
Недостатки: густота, количество
мои волосы достаточно густые и здоровы, но за зиму оно стало сильно сечься, хотя я и использовала средства по уходу за волосами. так как мои волосы потребовать восстановления и увлажнения, я выбрала бальзам для волос. так как читала о нем не плохие отзывы ранее.

Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Бальщам находится в упаковке из толстого пластика черного цвета, дозатор находится снизу, а это очень удобно, бальзам получается без проблем.

Бальзам имеет достаточно густую консистенцию, можно сказать силиконовую, с приятным запахом, на волосах не остается, не оказывает волос жирным.

Я наношу достаточное количество бальзама на волосы, для лучшего эффекта, держу до 5 минут, после чего смываю. Бальзам снизил ломкость волос, волосы сразу становится более увлажненной и мягким, имеет здоровый блеск, но и не утяжеляет волосы, к сожалению бальзама не хватает на долго, за счет густоты и количества что я использую,
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень хорошо