Отзыв: Телерадиокомпания "Украина" (Украина, Кривой Рог) - Хороший телеканал, иногда можно смотреть
Достоинства: Передачи, фильмы, футбол
Недостатки: много рекламы Ахметова
Привет друзья, сегодня хочу поделится с вами отзывом об телерадиокомпании "Украина" (Украина).
Смотрю я его в основном только тогда, когда по нем показывают футбол. Также, иногда, "Украина" показывает интересные передачки и фильмы.
Очень нравится их передача "Реальная мистика", в которой раскрывают преступления, которые изначально выглядят как что-то мистическое.
Также хотелось бы еще отметить передачу "Говорить Украна". В ней рассказываются истории простых украинцев, которым никто не сможет помочь, кроме таких же простых украинцев.
Единственное что мне не нравится в этом телеканале - это уж через чур много пиара Ахметова. Но, это же его телеканал...
Вообщем, неплохой телеканал, по котором иногда показывают интересные фильмы, сериалы и ФУТБОЛ.
На этом все, спасибо что потратили свое драгоценное время на просмотр моего отзыва.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |