Отзыв: Восковые полоски Veet - Восковые полоски оказались хуже воска горячего воска Veet. Больше не буду использовать

Достоинства: не больно
Недостатки: дорого; удаляется чуть больше половины волосков; не смывается водой
Данные восковые полоски я не покупала (было бы особо обидно, так как цена 10 штук – 329,40 рублей, специально сходила на разведку в магазин), «пробные» салфетки были прикреплены в журнале Cosmo.

Восковые полоски Veet фото

Использование полосок не является болезненным, что мне понравилось. Но вот всё остальное вызвало у меня негодование и нежелание больше использовать восковые полоски Veet.

Что не понравилось:
1. Неудобно разогревать. В руках нормально разогреть воск в полосках не получается, приходится выдумывать какие-то дополнительные приспособления (змеевик, микроволновка и т. д.), но при этом сколько
греть по времени – определить сложно.

Восковые полоски Veet фото

2. Удаляет не все полосы под полоской. Даже там, где на коже не остается воск после удаления полоски, так же остаются и волоски.

Восковые полоски Veet фото

3. Воск остается на коже. Возможно, здесь нужна сноровка и хорошо разогретая (но так, но так, чтобы не добиться ожога)полоска, тогда если ее быстро удалить, воск не останется. Я замешкалась и от обеих полосок у меня на ногах остались следы от воска. Воск не удаляется водой.

Восковые полоски Veet фото

Для удаления воска с кожи пришлось воспользоваться маслом (я брала кукурузное, можно было персиковое), салфетки, которые в комплекте с такими следами от воска не справляются.

Как в рекламе - не получилось

Время использования один раз
Общее впечатление Восковые полоски оказались хуже воска горячего воска Veet. Больше не буду использовать

Larca
Мне они тоже не понравились.
Nikolleta
Некоторые пишут, что пользуемся не так как надо. Но за такие деньги еще соблюдать какие-то хитрости (не описанные в инструкции) - не хочется