Отзыв: Компания по ремонту бытовой техники "Ленремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Одна реклама,а на деле -обман.

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Деньги берут за вещь,которая и ремонту-то не подлежит.
Было это три года назад. Сейчас решила написать отзыв, так как вспомнила про свой случай благодаря бесконечной рекламе по тв. Сломался у меня итальянский утюжок для волос и как назло именно такого в продаже в Питере не было. Без него как без рук, сильно привыкла за пару лет. Сделала заказ в Москве, но продолжала думать, как бы и мой реанимировать.

Муж посмотрел, сказал, что нужно в ремонт нести. В интернете нашла сайт Ленремонта, офисов у их по всем районам полно, выбрала около ст. м. Дыбенко и привезла им утюжок. Ну офис -это громко сказано, закуток облезлый. Мне объяснили, что нужно сдать на диагностику за 150 рублей, когда скажут что случилось и стоимость ремонта, то эти деньги учтут. Конечно, при условии, что я буду делать ремонт у них. Заплатила и стала ждать. Срок был дней десять, уже точно не помню. Уже и новый из Москвы пришёл, а про старый ни слуху, ни духу. Наконец, позвонил мастер. Очень долго объяснял, что мой утюжок сломан и починить его нельзя, что скорее всего я пользовалась им в душе или на мокрые волосы. Ппц, я что самоубийца?! В душ с утюгом лезть. Да и волосы у меня свои, а не чужие, если мокрые выпрямлять, то от них быстро ничего не останется. В итоге он сказал, что эти утюги вообще не подлежат ремонту...??? Нормально, т. е. беря деньги типа за диагностику, они заранее знали, что такой утюг не починить?! На этот вопрос у мастера-ломастера ответа не было. Очень этот мастер удивился, что я собралась забрать утюг, зачем он Вам сломанный?! Но я решила его забрать. То, что мне выдали, меня повергло в шок. Сдала сломанный, но на вид чистый, аккуратный, в целом корпусе. А получила раскуроченный, грязный, весь разболтанный и с треснутым корпусом. Когда пришла домой и показала мужу, он мне объяснил, что утюжок мой очень сложно разбирается(он сам разбирал перед ремонтом и аккуратно собрал), а этот мастер по -видимому даже не знал как разобрать, поэтому разбил весь корпус. Короче, больше туда не обращусь, одна реклама, толку ноль.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Одна реклама,а на деле -обман.

LENREMONT
Извините. Не нужно вводить в заблуждение посетителей данного сайта. Три года прошло и Вы только сейчас решились написать отзыв???!!! И выразить свои недовольства не в момент получения своего утюжка, а через ТАКОЕ продолжительное время???!!! Без указания конкретных фактов к тому же. Да даже если укажете конкретные данные (номер заказа, телефона и т.п.), то проверить такое спустя столько времени не возможно. Кроме как происками конкурентов данный отзыв назвать нельзя.
corona444
Написала отзыв через три года,так как на этом сайте зарегистрировалась только полгода назад.И здесь многие пишут отзывы спустя годы,в этом нет ничего страшного.Можете считать что угодно,но про вашу компанию столько отрицательных отзывов,что мой уже ничего испортить не сможет!!! Вы работайте нормально и услуги качественно выполняйте,а не комментируйте чужие отзывы!!!
corona444
Ещё раз повторю,здесь есть много пользователей,которые пишут отзывы спустя несколько лет.Я пишу отзывы уже полгода,у меня много отзывов и поэтому вашим конкурентом я не являюсь.Можете думать и писать что хотите,к сожалению на улучшение качества вашей работы это никак не повлияет.Все разговор закончен!Удачи))
Joujou
Да, три года прошло, но вы продолжаете обманывать клиентов все три года. Думаю, что нечистые на руку сотрудники, вроде Давыдова В.В. должны отвечать по закону и ответят очень скоро.
Nightmare-1966
Братец тут ездил к ним на собеседку - всё нормаль, та же дикая хрень с заполнением анкеты на подоконнике в коридоре, дурочки с переулочка в кадрах… Традиции свято хранят :-)!
Chucha69
лучше сами будем чинить)
corona444
Теперь буду сдавать только в официальные сервисные центры.Сдала пару месяцев хлебопечку,отремонтировали быстро,буквально за копейки и все отлично работает.Офис приличный,все чисто и аккуратно,а главное без проблем и последствий негативных))
Nightmare-1966
В авторизованных центрах часто бывает дорого, но там зато хоть оригинальные детали на замену. В утюжке вряд ли что супероригинальное есть, а вот в фототехнике и тп - только оное как правило.
Синекура
Я работал в авторизированном(работающим напрямую с производителем) сервис-центре, ремонтировал электронику. Так я находил неисправность и деталь заказывали прямо в Корею, Японию, Сингапур и тд. В общем на завод, где аппарат был изготовлен. Ждали около недели, потом ставил абсолютно "родную" деталь, узел, блок и т.д. Так что обращайтесь если не в прям-прям официальный, то обязательно АВТОРИЗОВАННЫЙ. Аббревиатура АСЦ. Это означает, что они имеют договор с производителем.
Спасибо,буду знать))
ТаняTatyana