Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - можно покупать!
Достоинства: не дорого
Недостатки: коробка на 2/3пустая
Последние несколько лет я живу и работаю в таком ритме, что просто никак не смогла бы обойтись без помощницы на кухне )) О, это я совсем не о поваре или кухарке, если бы?))
Это я о технике, а именно о встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint Ariston LST 11477 которая меня безотказно выручает каждый день) А бывает и два раза в день)
Безусловно я изучила ассортимент средств необходимых для работы моей помощницы.
Это и соль, и жидкости, и конечно таблетки .
Ранее используемые мной таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinumи приобретаемые в Финляндии, сейчас стали недоступны .
Но на нашем рынке, хоть и в большом ассортименте, но представлены таблетки Российского производства и привозные (не санкционные)).
Выбирая из них я приобрела таблетки-"Каждый день".
Выпускаются они в двух видах упаковок, большая и поменьше. Я, так как брала впервые купила маленькую упаковку содержащую 10 штук.
Таблетки оказались очень небольшими и узкими .
Коробка же была на 2 трети пустая)) Прикупила я воздуха !
Обернуты индивидуально скромно, но придраться не к чему, можно распаковать руками-без ножниц .
Моют нормально, никаких особых показателей, приятного запаха, победы над сильными загрязнениями и т. п. за ними не наблюдается)
По свойствам, качеству и цене почти одинаковы с этими -таблетки для посудомоечной машины Лента 5 в 1 .
Но что ждать за такую цену? Для неё вполне приличный результат .
Безусловно я изучила ассортимент средств необходимых для работы моей помощницы.
Это и соль, и жидкости, и конечно таблетки .
Выбирая из них я приобрела таблетки-"Каждый день".
Таблетки оказались очень небольшими и узкими .
Коробка же была на 2 трети пустая)) Прикупила я воздуха !
Но что ждать за такую цену? Для неё вполне приличный результат .
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |