Отзыв: Косметическое масло DNC "Активатор роста волос" - Косметическое масло для гладкости волос, роста замечено пока не было
Достоинства: цена, запах, состав, волосы стали мягче, не так сильно пачкаются
Недостатки: рост не активировался
Всем известны полезные свойства касторового и репейного масел для волос, поэтому, увидев в интернет-магазине недорогую упаковку "Активатор роста волос" с неплохим составом, включающим в себя эти масла, решила попробовать.
Я заказала один набор, в нем было 2 коробочки. Вышло все мне в 181 рубль (без скидки стоит 237 рублей). Было несколько вариантов масел: для сухих, для жирных, для окрашенных волос. И хотя у меня волосы скорее жирные, я взяла для нормальных (и сухих в том числе).
На упаковке информация понятная. Есть состав.
В нем одни натуральные масла, витамины и экстракты. Здесь имеются репейное, касторовое масла, масло чайного дерева, витамины А, В5, Е.
На дне информация о сроке годности - 35 месяцев, или почему-то, без месяца 3 года.
На крышечке есть инструкция по применению. Это очень удобно, не надо искать среди прочей информации, а здесь вот она, все видно.
По ней надо пакетик с маслом опустить в горячую воду на 1-2 минуты, а затем нанести на волосы на минут 40 и под колпак.
В коробке содержатся 3 пакетика по 15 мл с маслом. Вскрывать их можно по риске, а можно ножницами. Лучше отрезать кончик, так наносить удобнее на волосы - по капелькам. Масло прозрачное, ароматное - то ли запах бергамота, то ли эвкалипта (он есть в составе), то ли еще чего. В общем, приятно пользоваться.
Я помещаю пакетик с маслом в чашку с горячей водой, потом втираю в кожу головы и на волосы, и одеваю целлофановую шапочку. Держу его на голове и по 40 минут, и по часу. После чего смываю, раза 2 как минимум, так как не хочется ощущать жирность на волосах после него (но я и так всегда мою 2 раза голову).
Сейчас вторая коробка подходит к концу. Пользовалась маслом раз 5-6, по 2 раза в неделю, при каждом мытье головы. Особенного видимого эффекта роста не заметно, но радует то, что после него волосы не так быстро пачкаются, как обычно после использования масел. Они стали мягче, и более гладкие что ли. Но роста новых не видать - скорее от нескольких раз этого и не произойдет, но я планирую заказать еще не раз это средство, и надеюсь на положительный результат.
На упаковке информация понятная. Есть состав.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Косметическое масло для гладкости волос, роста замечено пока не было |
Я грудью кормить бросила в середине декабря, несколько раз наносила репейное масло, сейчас хожу как одуванчик, торчит все, молодая поросль поперла)