Отзыв: Оттеночный гель-тинт для губ Relouis Kiss Me Again - Бюджетный белорусский гель-тинт RELOUIS KISS ME AGAIN.
Достоинства: Хороший белорусский тинт по привлекательной цене
Недостатки: Не увлажняет
Здравствуйте дорогие пользователи сайта Otzovik и его посетители!
Мне очень нравится косметика белорусского производства. Она не только бюджетная, прекрасного качества, но и шагает в ногу со временем.
Представляю Вашему вниманию отзыв об оттеночный гель-тинте для губ KISS ME AGAIN RELOUIS. Оттенок 01.
Производитель: Беларусь, Минск.
Цена: 145 рублей.
Где купить: магазин Альпари.
Гель- тинт РЕЛУИ упакован в симпатичный флакончик с приятным дизайном.
Аппликатор тинта небольшой и очень удобный.
Гель-тинт сладковатый на вкус, имеет ненавязчивый химический аромат и приятную гелеобразную консистенцию.
Гель- тинт РЕЛУИ KISS ME AGAIN легко, но не слишком равномерно наносится на кожу губ. Высыхает быстро. Интенсивность цвета можно увеличивать количеством нанесенных слоев. Как и любой тинт, тинт RELOUIS будет хорошо смотреться только на ухоженных губах, без недостатков.
На моих губах белорусский тинт KISS ME AGAIN держится достаточно долго, но после приема пищи интенсивность цвета немного меняется.
Мои впечатления о тинте:
- легко снимается молочком для снятия макияжа, жирным кремом, маслом;
- достаточно быстро высыхает;
- имеет удобный аппликатор;
- недорого стоит.
Таким образом, если Вы находитесь в поиске недорогого и качественного тинта для губ, предлагаю обратить внимание на белорусский гель-тинт РЕЛУИ KISS ME AGAIN.
Спасибо, что за внимание к отзыву! Будьте здоровыми и красивыми!
Производитель: Беларусь, Минск.
Цена: 145 рублей.
Где купить: магазин Альпари.
Гель- тинт РЕЛУИ упакован в симпатичный флакончик с приятным дизайном.
Аппликатор тинта небольшой и очень удобный.
Мои впечатления о тинте:
- легко снимается молочком для снятия макияжа, жирным кремом, маслом;
- достаточно быстро высыхает;
- имеет удобный аппликатор;
- недорого стоит.
Спасибо, что за внимание к отзыву! Будьте здоровыми и красивыми!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |