Отзыв: Молочный коктейль Parmalat - напиток на любителя

Достоинства: вкусно, содержи кофе, удобная и приятная упаковка, доступно
Недостатки: дорого, не самый натуральный состав, очень на любителя
Напиток на любителя. Если Вам не нравится холодный кофе, тем более с молоком, это точно не Ваш выбор. Мне понравилось, на вкус мой вариант. В моём понимании это летний коктейль, когда жара под 30 градусов. Можно с печеньем или булочкой, но лучше просто потягивать через трубочку. Стоя на балконе и глядя с высоты на город, я вполне могу пить холодный кофе.

Пакетик 250 граммов с пластиковой трубочкой стоит 39,10 р. Дороговато для такого маленького объёма. Упаковка водонепроницаемая, дизайн приятный и привлекательный. есть нужная информация, всё хорошо читается. Кофейно-молочные тона полностью соответствуют содержимому. В составе есть кофе растворимый, какао-порошок, молоко и некоторые добавки. Не совсем натурально, но не хуже магазинных молочных коктейлей или конфет. Производитель - Parmalat.

Коктейль молочный Капуччино итальянский Пармалат не высшего уровня, не люкс, но обладает хорошим вкусом и приятным запахом. Никакие пакостные примеси в напитке не плавают, взвесей или осадка нет. Я бы охотно купила не один раз по гораздо меньшей цене. Стакан напитка едва не за сорок рублей - это уже слишком.

Молочный коктейль Капуччино итальянский PARMALAT фото

Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление напиток на любителя

Марьяна Краса
Думаю, мне бы понравилось.
ir0081
Если любите холодный кофе.