Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Volumix Fiberlast - Дешево не всегда плохо
Достоинства: Цена, шикарное разделение и удлинение каждое реснички
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток.
Не могла не поделиться своими впечатлениями о своей последней покупке туши фирмы Eveline. Купила ее абсолютно случайно, попав на распродажу в магазине Магнит-Косметик. Со скидкой цена составила чуть меньше 200 рублей. Согласитесь, цена копеечная за тушь.
Первое на что обратила внимание-тюбик ярко-желтого цвета
Второе, что было важным для меня тонкая силиконовая кисточка.
И последнее, третье, мне была нужна тушь увеличивающая объем, удлиняющая и разделяющая ресницы.
Я получила все то, что хотела:
1. Отсутствие аллергии ( обычно на дешевые туши у меня аллергия-глаза чешутся и слезятся, к вечеру появляется ощущение песка в глазах), тушь на глазах не ощущаю вообще!
1. Получила дополнительный объем ресниц
2. Шикарное разделение и удлинение каждое реснички.
3. Приподнятые реснички
4. Отсутствие комочков и осыпания туши в конце рабочего дня.
Пользуюсь этой тушью месяц и она мне очень нравится). Буду покупать еще, даже если в следующий раз на нее не будет скидки)
Первое на что обратила внимание-тюбик ярко-желтого цвета
Второе, что было важным для меня тонкая силиконовая кисточка.
Я получила все то, что хотела:
1. Получила дополнительный объем ресниц
2. Шикарное разделение и удлинение каждое реснички.
3. Приподнятые реснички
4. Отсутствие комочков и осыпания туши в конце рабочего дня.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |