Отзыв: Итальянское кафе "Vinci" (Россия, Москва) - Пять доводов в пользу выбора другого итальянского кафе
Достоинства: новое заведение, много свободных мест
Недостатки: плохо готовят итальянские блюда, обстановка не итальянская
Италия в центре Москвы - слоган кафе Винчи. Сильно сказано, но расходится с реальностью, никакого духа Италии я не почувствовал.
Найти кафе можно по адресу Старомонетный переулок, дом 18 в Москве, это недалеко от Третьяковской галереи. В воскресенье мы гуляли по центру. Встретили девочку, которая раздавала файеры на скидку в новом заведении и завлекала итальянской кухней с дисконтом 10%. Ок почему бы не нет. Нагулявшись, отправились семей на Старомонетный переулок, дом 18.
Вот так выглядит фасад кафе.
Вокруг московские власти что-то опять разрыли, а автомобилисты заставили машинами. Центра все таки, земли под парковки мало!
Внутри все новое:
Людей немного, зато много места и свободных столиков:
Можно расположиться на диване:
Столы сервированы, как в ресторане, не хватает только фужеров:
Меню большое и состоит из двух частей, блюда и напитки. Стандартный набор итальянских блюд, пицца, паста, салаты.
Вот не понимаю почему салаты везде такие дорогие? Здесь не исключение.
Выбор пал на лазанью, но оказалось, что мне ее здесь не готовы будут подать, по какой причине я не понял. Ок, недолго думая изменил заказ на свою любимую спагетти карбонара. Заказали также пиццу "4 Сыра".
Пока еда готовилась заглянул в уборную, умывальник чистый, мыло есть, а вот полотенца для рук не оказалось.
Поэтому все сушат руки туалетной бумагой и бросают ее на пол. Видимо проще с полу поднимать потом, чем поставить специальную емкость для бумаги.
Минут через 20-ть подоспела пицца, от который быстро ничего не осталось, так как мы были голодные после длительной прогулки:
Тесто тонкое, однако не такое хрустящие как должно быть. Сыра мало! Пицца через чур сильно припечена сверху, так что сыр превратился в твердую корочку, которую неприятно жевать.
Через 10 мин. появилось спагетти, сверху был желток яйца, но я его убрал:
Спагетти не порадовал ни разу. Спагетти не проварены до нужного момента. Макаронины сухие, бекона мало, никакого соуса. Давно я не ел такой плохой карбонары. Посмотрите, даже на вид она какая-то неприятная. С таким же успехом можно было пообедать в столовой!
Плюс поставлю только травяному чаю, но кого им удивишь. Обслуживание нормальное, официантки расторопные, на чай заработали.
Итак вот 5-ть доводов в пользу выбора другого итальянского кафе:
1) Интерьер и обстановка не итальянская.
2) Блюда на вид и вкус не итальянские.
3) Некоторых блюд нет в меню.
4) Карбонару готовить не умеют от слова совсем!
5) Пицца набрала всего 3-и балла из пяти по моей шкале оценки пиццы.
Короче говоря, до Италии кафе Винчи, пока как до Луны.
Вот так выглядит фасад кафе.
Внутри все новое:
Людей немного, зато много места и свободных столиков:
Можно расположиться на диване:
Столы сервированы, как в ресторане, не хватает только фужеров:
Вот не понимаю почему салаты везде такие дорогие? Здесь не исключение.
Через 10 мин. появилось спагетти, сверху был желток яйца, но я его убрал:
Итак вот 5-ть доводов в пользу выбора другого итальянского кафе:
1) Интерьер и обстановка не итальянская.
2) Блюда на вид и вкус не итальянские.
3) Некоторых блюд нет в меню.
4) Карбонару готовить не умеют от слова совсем!
5) Пицца набрала всего 3-и балла из пяти по моей шкале оценки пиццы.
Короче говоря, до Италии кафе Винчи, пока как до Луны.
Время использования | 1,5 часа |
Год посещения | 2017 |