Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: Магазин "Эльман-Трейд" (Россия, Москва) - Сплошное враньё!и ужасное отношение!

Достоинства: Нет
Недостатки: Плитку так и не дождалась
Сделала заказ и началась почти 3 недельная эпопея с тем, ,что плитка едет, ,,и обещанием перезвонить уточнить, ,в итоге каждый раз перезванивала я сама, ,клгда моё терпение лопнуло и я уже в грубой форме требовала со мной поговорить и обсудить, когда же все -таки будет срок -соглашались, ,говорили, когда я могу забрать товар, договорились -я уже собралась ехать в этот день и решила уточнить на всякий случай позвонить, точно ли товар на месте -в итоге оказалось, что товар якобы задержан на таможне и они забыли меня об этом уведомить, ,иперезвонят в пн, и, конечно, опять забыли перезвонить, и опять я им звоню, ,говорят уточним и перезвоним, ,и опять никто не звонит. Такого назального обращения я ещё не видела, ,не ведитесь на хорошие цены, ,плитки вы все равно не дождётесь
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сплошное враньё!и ужасное отношение!

Elman-Trade
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отклик.
Пришлите более подробную информацию о Вашем заказе, если Вы его делали в нашей компании.
По задержке доставки или при оформлении заказного товара из Европы мы заранее предупреждаем о сроках поставки либо сразу сообщаем о задержках.

С уважением, ООО "Эльман-Трейд"