Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Первый раз купила эту зубную пасту и осталась очень довольна!
Достоинства: Максимально натуральный состав; прекрасно очищает; полость рта долгое время со свежим дыханием; не щиплет во рту; подходит детям с 6 лет.
Недавно я уже писала о новинке в нашем доме - зубной пасте от faberlic, а сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о другой пасте, которая еще больше мне понравилась - это зубная паста Biomed Propline.
В пасте не содержатся SLS, SLES, ПАРАБЕНЫ, ФТОР, СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ.
Также преимуществом этой пасты является то, что ею можно пользоваться деткам от 6 лет.
Конечно, паста очень хорошо чистит зубы, освежает дыхание, и после использования в течении недели ощущается как зубы стали крепче и даже белее на тон.
Паста на вкус напоминает прополис, очень приятная и не щиплет во рту, как например ментоловые.
Всем желаю здоровых зубов и свежего дыхания!
В пасте не содержатся SLS, SLES, ПАРАБЕНЫ, ФТОР, СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ.
Всем желаю здоровых зубов и свежего дыхания!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первый раз купила эту зубную пасту и осталась очень довольна! |