Отзыв: Очиститель и увлажнитель Air Comfort HDL-969 - Немного шумит ,увлажняет хорошо
Достоинства: В отоптельный сезон использовую в детской.Со своей задачей справляется хорошо.
Недостатки: Нет инструкции на русском языке.
Я продолжу отзывы
Увлажнитель-очиститель HDL-969 Климатический мини-комплекс 3 в1, ионизация, очистка и ароматизация воздуха. Цена со всеми расходами получилась 2210руб. В интернет-магазинах дороже (около 2700-2900), в обычных думаю ещё больше стоит.
Прибежала домой, стала скорее пробовать его. Поначалу испугалась размерам, немаленький он оказался.
Приятно шуршит стоит в уголке, работает тихо, идеально подойдёт для детской. Подсветка хорошая, её можно выключать.
Вообще подобные увлажнители воздуха очень любят цветы. Кот мой стоит вынюхивает чего-то, наверное здоровья тоже набирается, дышит свежим воздухом girl_wink.gif Я довольна, в воду можно добавлять ароматическое масло, тогда по комнате будет приятный аромат. Кстати в качестве презента видимо в коробке было две бутылочки с маслом.
Сначала испугалась, что нет инструкции на русском языке, с моим английским я бы долго разбиралась. Но быстро нашла в интернете и описание, и инструкцию.
АОС поставила, чтобы размер был понятнее.
Кстати у этого увлажнителя-очистителя HDL-969 большая площадь действия - 25 кв. м.
Время использования | Осень,зима |
Год выпуска/покупки | 2011 |