Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - очень приятное средство для душа
Достоинства: состав; текстура; консистенция; аромат; пенообразование; очищение; не сушит кожу
Недавно я купила крем-мыло "Масло ши и пряная ваниль" из серии "Объятия нежности", и так оно мне понравилось, что я захотела такой же гель для душа. На ловца, как говорится, и зверь бежит. Сейчас в гипермаркете "Лента" проходит акция на средства Dove, и я приобрела еще несколько кусочков мыла, а заодно и крем-гель для душа "Масло ши и пряная ваниль". Цена более чем приятная - 92 рубля, в то время как полная стоимость средства составляет 149 рублей.
Средство упаковано в белую пластиковую бутылочку объемом 200 миллилитров. На обратной стороне упаковки размещена подробная информация о продукте.
Состав крем-геля меня волнует мало, на мой взгляд, он довольно-таки неплох. Среди компонентов я вижу масло ши, бетаин и другие увлажняющие компоненты.
Крышечка откидывающаяся. Открывается легко, закрывается плотно. Под крышкой расположено небольшое отверстие, позволяющее выдавить необходимое количество средства.
Раньше я не очень любила гели Dove, так как они казались мне слишком густыми. Гель "Масло ши и пряная ваниль" тоже густой, но не настолько, как было раньше. У него именно та консистенция, которая меня полностью устраивает. А если добавить сюда нежнейшую бархатную текстуру, то получается истинное блаженство.
Крем-гель белого цвета с легким кремовым оттенком. Он потрясающе пахнет. Аромат яркий, насыщенный, сладко-карамельный, пряно-ванильный, стойкий, но не навязчивый. Он обволакивает меня полностью, пока я принимаю душ, и после процедуры кожа хранит чудесные ароматные ноты еще долгое время.
Крем-гель отлично пенится, образуя мягкие воздушные пузырьки, хорошо очищает кожу, при этом не сушит и не стягивает ее. Нормально смывается, не оставляя липкости и пленки.
Крем-гель "Масло ши и пряная ваниль" мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую. Особенно сейчас, когда в "Ленте" акция.
Время использования | с апреля 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |