Отзыв: Шкаф-купе Роникон - Неожиданно ОТЛИЧНО!
Достоинства: Отличная работа - чётко, быстро, качественно с соблюдением сроков.
Недостатки: Дороговато(((.
Нужны были двери-купе (зеркало с пескоструйным рисунком) во встроенные шкафы (начинка ELFA) в гостиную и прихожую. Компанию выбирала долго и мучительно. Отзывы по всем компаниям практически 50х50. Победил РОНИКОН с наличием профиля Raumplus разных серий и большим каталогом пескоструйных рисунков. Начитавшись отзывов была готова ко всему.
Обратилась в офис Черемушки (м. Новые Черемушки). Менеджеры в данном офисе не во всем компетентны (Елена, Екатерина), не совсем правильно посчитали заказ (правда, ошиблись совсем по мелочи, а не на 1/3 :-)), но в основном на вопросы ответили и, главное!, потом ПРАВИЛЬНО внесли мои пожелания и изменения в заказ, а сумму главный офис все равно перепроверяет. Оставила контакты (телефон, адрес, e-mail). Сделали предварительный расчет, меня цена устроила, хотя изделия РОНИКОН не из дешевых, но и комплектующие качественные. Прислушались к моему пожеланию о приезде замерщика в субботу в первой половине дня. Замерщик грамотный, вежливый, на все вопросы ответил подробно и доходчиво, замер произвел быстро.
Через день со мной связались из офиса по телефону, сказали, что можно подъезжать оформлять договор, выслали схематичный чертеж с предварительными рисунками, но по ним выбрать не представлялось возможным, поэтому я попросила сделать визуализацию 3 вариантов рисунка. Сделали. Выбрала. Подъехала в офис и, внеся предоплату в размере 1/5 от суммы заказа, получила договор. Платила карточкой. Остальная сумма за изделия, сборку (при желании), доставку вносится в день доставки (или за 5 рабочих дней до доставки там же в офисе). На следующий день внесла некоторые коррективы (изменила цвет зеркала в прихожей и цвет профиля) и стала ждать. По договору 17-21 день. Уложились. Позвонили из отдела доставки за 5 дней до доставки. Предупредили, что доставка 25.03.2017, сборка 27.03.2017. Можно было поменять даты при желании, но меня всё устроило. Доставка с 10 до 22. Хорошо, что была суббота :-).
В день доставки в 13-30 позвонил экспедитор, предупредил, что подъедет через 1,5 часа. Уточнил сумму окончательной оплаты. Подъехал ровно в 15-00. Разгрузил, аккуратно вручную поднял на 3 этаж тяжеленные двери (3 двери по 1мх2,45 шириной ДСП с наклеенным зеркалом - профиль Raumplus серии S800, кто знает, поймет, о чём я, и 2 с обычным зеркалом). У нас нет грузового лифта(((. Двери в прозрачной пленке-упаковке, поэтому основное поле видно, но, во избежание недоразумений, мне их вскрыли, показали целостность и отсутствие брака. Я передала оставшуюся сумму и взамен получила кассовый чек (с разбивкой по суммам: шкафы+сборка+доставка), договор с внесенными мной изменениями, наряд на сборку. Все чётко и быстро.
На следующий день вечером мне позвонил сборщик Алексей (сборщики звонят с 18 до 21) и предупредил, что подъедет к 8-00. Приехал ровно в 8-00. Сверлить стали на 30 мин. раньше положенного (да простят меня соседи), зато в 10-00 все двери шкафов стояли на своих местах. У меня натяжной потолок и направляющие крепились на деревянный брус, который именно для этого предназначался. Все вещи оставались в шкафу, ничего вынимать не пришлось (предварительно уточнила). На мои дотошные вопросы дилетанта Алексей отвечал доброжелательно и подробно, не прерывая при этом работу.
ИТОГ. Сказать, что я, измученная бестолковыми строителями при ремонте, довольна сделанной РОНИКОНОМ работой - это ничего не сказать. Я рада, рада, рада! Спасибо за профессионализм и правильный подбор кадров. Успехов и так держать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неожиданно ОТЛИЧНО! |