Отзыв: Солнцезащитный антивозрастной крем для лица Yves Rocher SPF 30 - У меня степень защиты еще выше - SPF 50!

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: липкий и ароматный
Готовлюсь к новому летнему сезону и решила заранее приобрести крема с высокой степенью защиты от солнца, так сказать для апробации. Покупаю многое в интернет-магазине Ив Роше, например мне нравится очень эта помада и такая пудра у Ив Роше. Для меня уже много лет это просто маст-хейв. Но вот с этим кремом думаю, что у меня не сложится. Выглядит как обычный тюбик с СПФ30, но указано СПФ50 (то есть фактор защиты максимальный):

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица Yves Rocher SPF 30 фото

Удобное нанесение с помощью дозатора. Легкая и нежная текстура:

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица Yves Rocher SPF 30 фото

Относительно недорогая цена, за 40 мл - 830 рублей, на сезон хватит. Но на этом для меня все достоинства и закончились(((( У крема есть запах, достаточно ярко-выраженный, что я не люблю. Второе - очень липкий, приходится смешивать с дневным кремом, или наносить поверх дневного после полного впитывания. Занимает достаточно много времени и плохо наносится макияж (например, припудрить лицо уже не получится - она "налипнет" поверх кожи, значит нужно еще и базу положить). Но это же крем, защищающий от солнца - то есть рассчитан на жаркую летнюю погоду. А получается, что нужно лицо загримировать. Вообще-то я не этого хотела. Лучше все-таки перед покупкой затестить в сетевом магазине
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У меня степень защиты еще выше - SPF 50!

galinagm
Редко пользуюсь ,а надо бы
SelaVi
И что? В итоге вы для своего лица нашли более или менее подходящее и солнцезащитное?
Лелечка
Конечно! И я обязаельно напишу о нем отзыв!!!