Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - А эликсира молодости у вас нет?))))

Достоинства: увлажняет, освежает, удобный флакон
Недостатки: цена кусается))
Продолжая тему красоты, хочу рассказать еще об одном пробнике, который оказался в "коробочке красоты" GlamBox за март - это активатор молодости Lancome Advanced Genifique. Название шикарное - так и хочется всегда быть молодой и красивой))

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Итак, активатор молодости - он же сыворотка.
Цена, конечно, аховая! За 30 мл просят 5950 рублей, за 50 мл - 7930 рублей. Значит, покупаем сыворотку - не едим, не пьем, не одеваемся и никуда не ходим, а только молодеем))) Ну а если серьезно, то производитель рекомендует использовать по утрам и вечерам и обещает, что через 7 дней кожа изменится в лучшую сторону

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Маленький флакончик 7 мл с удобной пипеткой, можно по капельке использовать. Хватает надолго, я использую уже три недели и пока не заканчивается, а значит я буду "вечно молодой"))))

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Для любителей почитать состав - милости просим, я понимаю, что "сделано во Франции"

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

У флакона удобная пипетка, хватает пару капель, чтобы нанести на лицо. Сыворотка прозрачного цвета, жидкая, легко наносится, быстро впитывается, нет жирности, нет липкости, присутствует легкий цветочный ненавязчивый аромат

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Ну что хочу сказать? Использую вот уже три недели, а у меня все точно также, как и было. Единственное, надо отметить, что после использования сыворотки кожа становится нежной, гладкой и лицо действительно освежает. Я наношу один раз вечером после принятия душа, но утром встаешь и как будто никакого активатора молодости и не было. Возможно, если использовать постоянно - будет эффект, не знаю... Но я довольна и маленькому флакончику, как говорится, если "не съесть, так хоть понадкусывать"))))

Желаю всем оставаться молодыми и красивыми!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А эликсира молодости у вас нет?))))

svetikrys1709
Ну, то есть особенно нет результатов?
я не заметила
ko745
я увидела цену и забыла состав и эффект,лучше буду удивляться и так с перепугу морщины убегут
infekcia2008
Если бы действительно помолодеть, то даже не 5000 р. а 50000 наверное отдала бы. А так, результат - всего лишь хорошая, ухоженная кожа.((
Печаль.
besta
как давно я хочу его попробовать, но вот почему то уверена, что чудес не будет, чудеса наверное только от инъекций да ножа случаются)) но эта сыворотка как отличный уход, то почему бы и нет, хотя бы поддержать то что осталось))
Flikka
Как уход - да, отличная вещь, если не жалко денег)) Но чудес точно не будет!
besta
скорее всего из-за бренда цена кусается
Friendly Nataly
Цена прям кусается.
zombi
средство приятное, но молодость не возвращает
gririna
как хочется верить в чудеса))) это я про себя говорю))
Nadiazz
Такой же эффект можно получить и за меньшую стоимость)
блер
молодильное яблоко бы))
svetikrys1709
Не берём, ищем другое средство
Рибоза
Сыворотки сейчас в моде. Я использую ампульные. Результат не очевиден. Наверно уже нужна пластика. Но страшно. Вот и думаю, может и так сойдёт.
Marishka777999n
А вы его как единичный продукт наносите или в паре с кремом??
Flikka
крема Ланком у меня нет, увы
Marishka777999n
Сыворотки и подобные средства в паре с кремами работают,может поэтому и нет особого результата )))
solneshnaa
Тоже пока пользуюсь.Но я с кремом.У меня от Клиник дневной и ночной.
Flikka
Крем ночной я тоже использую, как сыворотка впитается))
oksanas81
У меня пробник в тюбике на 5мл, пользуюсь. Мне нравится, кожа действительно нежная, гладкая. Увлажняет хорошо. У меня проблемная сухая кожа- так это сыворотка идельна для меня.
foxic8594
Я думаю, Вам оно и рано еще, это скорее тем кому за сорок, там хотя бы помечтать:)) и просто попользоваться ланкомом, ну, люблю я его, всегда подходил, когда была возможность купить такую прелесть, всегда брала, но кусался всегда…
Flikka
Вы думаете, что мне 20 лет? хе-хе… если бы))
foxic8594
Даже если 25, эти антивозростные пробуждения Вам не нужны. Вообще слушала по телеку наших ученых так там четко было сказано, что антивозростные кремы всякие лифтинги и прочии пробуждени крайне вредны для и все эти омолодения на лицо надо накладывать чем позже, тем лучше. Лицо начинает стареть быстрее…доказано…но реклама трындит свое м все ведуться:(((
Flikka
Как я молодо выгляжу, что Вы мне даете 20-25))))
Так это хорошо!
Орлик
у нас за эти деньги можно 2-3 процедуры инъекций сделать, а там сразу результат есть
алеся а
хорошее средство
apupezig
да, пора активировать молодость)
Catarinna
за 3 недели уже вообще-то должен появится результат. Я уже давно разочаровалась в такой косметике, но тут начала читать ваш отзыв и подумала - а вдруг? но вдруг не случился…
lenochka1208
Цена, конечно… Хотелось бы результат!
Yuliya-юлия
мне бы, эликсирчика…
Русалоchка
Обычно такие средства более эффективны в комплексе.
Margocha58
Ничего себе, цена! За такие деньги хочется сразу результат увидеть на лице!
la2016
У меня было 3 таких флакона и всё вымазала) подряд: утром и вечером. Потом еще набор Sisley , там в упаковке 5 пузырьков)и сейчас новая сыворотка Clinique, тоже утром и вечером, стоит 50 мл дороже 7 тысяч. Самая дорогая была Sisley и самая не эффективная, хотя у этой марки есть замечательная маска, после которой-красавица, даже если спала 3 часа за ночь.Про Clinique пока не знаю, неделю пользуюсь, результат обещали через 4. Так что это не самая плохая сыворотка, если их три сравнить.
t-margarita
вы и так молоды, зачем вам )
пробник надо пробовать))))
la2016
Думаю, что все начинают с пробников, иначе как узнать: есть ли аллергия на средство. Пробники - это только тест на аллергию, а вот результат виден через 3-4 недели, поэтому всё равно надо брать 50мл. 7 дней- производитель погорячился со сроками.
Candy2889
я уже давно смотрю на эту коробочку и все не решусь заказать. а так хочется попробовать.
Natalia09
ценник о-го-го))