Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Очень довольны.

Достоинства: Хорошая скидки, бесплатная доставка и сборка. Профессионализм персонала.
Недостатки: Пока нет
Построили мы в прошлом году дачу и встал по осени вопрос какую кухню заказывать. Начали опрашивать знакомых и ездить по мебельным салонам. К слову, в Эльдорадо покупали варочную панель, но кухни выставленные там даже всерьез не рассматривали. После некоторых мытарств всё-таки решили заказать бесплатный замер. Замерщик приехал вовремя и после замеров мы сразу поехали просчитывать будущую кухню. Просидев с менеджером около 2 часов у нас на руках был приблезительный план нашей кухни. Мы взяли таймаут на несколько дней и для собственного успокоения просчитали еще в нескольких фирмах. Но все же жена из всего многообразия выбрала кухню МИА. Второй визит к менеджеру длился уже около пяти часов. Ценник конечно подрос, но и комплектация попенялась. Расширилась столешница, добавились яшики. Последним аргументом в выборе именно этой кухни послужила отсрочка платежа на четыре месяца. Дело было поздней осенью, а дом был еще не подключен к газу и в зиму кухня нам была не особо нужна.

Вообщем заключили договор и внесли предоплату. В течении последующих четырех месяцев мы делали платежи, но можно было оплатить все сразу к назначенной дате доставки.
Хочу отметить, что кухни+ и кухни MIA это старое и новое название одной и той же фирмы и она является дочерним предприятием кухни Мария и изготавливаются на одном производстве в Саратове. Поэтому на всех коробках и договорах фигурирует название основной фирмы.

Кухни+ от Эльдорадо фото

За две недели до этой даты позвонили из одела логистики фабрики кухни Мария и уточнили дату доставки и дату сборки. Привезли точно в назначенное время, сами все разгузили и занесли в дом. От меня только потребовалось пересчитать коробки и сверить намер заказа.
Сборка была назначена через два дня. Так же предворительно позвонили, уточнили время. Сборщики приехали с кучей инструмента, так что сборка прошла беспроблемно. Ребята работу свою знают, уточняют мелкие нюансы и пожелания заказчика. Собрали и отрегулировали все за день. Отдельно спасибо менеджеру за тщательно продуманую комплектацию.

Кухни+ от Эльдорадо фото

Общее впечатление Очень довольны.

shirikal
Очень симпатичненько)…Но сборка не бесплатна))) у нас был отдельный Договор на сборку… Странно, что у вас его не было.
владислав панков
Столешница у вас ламинированная?спереди не стандартный завал а обработана акриловой кромкой?