Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - Сценарий писал в усмерть обкуренный сценарист!

Достоинства: Нету
Недостатки: Весь фильм, один сплошной минус
Всем доброго времени суток. Прочитал я книгу, по которой ставили фильм, не один раз. Почитал хвалебные отзывы на этот фильм и решил написать свой отзыв.

Единственное что правильно написал сценарист, так это как Джон Картер попал на Марс. Дальше этот горе-сценарист, либо что-то нюхнул, либо очень сильно обкурился. Потому что дольше, ничего общего с книгой вообще нет. Я конечно понимаю, что фильмы не ставят по книге на 100 процентов, но в этом случае сходство книги и кино процента 2-3 не более.

Режиссёр снял какого то человека паука вперемешку с супер меном, который прыгает аки сайгак и валит всех на право и налево. После прочтения книги, смотреть такой бред просто не выносимо. Посмотрел только 30 минут, на больше меня не хватило. Как можно было снять такой бред?! Один обкуренный написал сценарий, другой обкуренный снял по нему кино.
Это моё лично субъективное мнение. Кино, наверное, понравилось только тому, кто не читал оригинал.
Общее впечатление Сценарий писал в усмерть обкуренный сценарист!

Samis32
я тоже разочаровался в фильме, но смотрел из-за спецэффектов - животины эти и монстры мне нравились, хоть в книге Тарс Таркас и его братья солиднеее
Schekolton
Да книга в 100 раз интереснее. Сюжет раскрыт на все 100%, герои прописаны с достоинством, а что нам показывает этот фильм? Правильно, НИЧЕГО!!!