Отзыв: Бальзам-кондиционер против выпадения волос Belkosmex "Пантенол + Аргинин" - эффект кондиционера заметен сразу
Достоинства: отличный кондиционер быстрого действия и хороший бальзам
Недостатки: упаковка больше похожа на лекарственное средство
На праздник муж подарил подарочный сертификат магазина косметики и парфюмерии. Духами я практически не пользуюсь(у меня аллергическая реакция на сильные запахи), дезодорантами тоже только сухими или роликовыми, поэтому решила побаловать себя именно уходовыми средствами. Ну а если добавить к этому то, что я недавно стала мамой, то понятно, что проблемных мест у меня достаточно)). Начиная от волос, которые вдруг начали сыпаться. Сильнодействующие средства я использовать побоялась:кормлю сына. Поэтому, когда увидела новый бальзам-кондиционер против выпадения волос от"Белкосмекс" Решила попробовать, тем более, что в его состав входит пантенол, который, по моему мнению, отлично зарекомендовал себя в косметике по уходу за кожей и не только.
Ну как обычно, на тубе с бальзамом можно прочитать состав, способ применения, сроки годности, бонусом даны краткие сведенья о выпадении волос и действие аргинина и пантенола.
Сам бальзам белого цвета, густой, легко наносится и по мере распределения по волосам, ощущаешь, как спутанные волосы начинают разглаживаться, а, учитывая, что время нанесения всего 2-3 минуты(как заявлено на упаковке)это ещё и быстрая возможность привести причёску в порядок и не потратить на это драгоценное время.
После применения, эффект кондиционера заметен сразу-волосы лёгкие, послушные, хорошо расчёсываются, долго остаются чистыми. Как бальзам против выпадения волос тоже действует неплохо, конечно, не с такой скоростью))Но после нескольких применений волосы стали заметно крепче.
Ну и значение имеет приличный объём-220 гр и цена около 1$(я брала по акции).
Осталась вполне довольна, надеюсь, кому-нибудь ещё подойдёт отлично.
Ну и значение имеет приличный объём-220 гр и цена около 1$(я брала по акции).
Осталась вполне довольна, надеюсь, кому-нибудь ещё подойдёт отлично.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффект кондиционера заметен сразу |