Отзыв: Кондиционер для белья "Мир детства" - Белье мягкое и приятно пахнет
Достоинства: Хороший состав, густой, смягчает белье, приятно пахнет
С недавнего времени я использую кондиционер "Мир детства" в паре с гелем этой же фирмы при стирке детского белья. Кондиционер белого цвета, концентрированный и умеренно густой. Запах очень приятный, напоминает чем-то ваниль. На белье аромат остаётся, но не резкий. Во флаконе 700 мл., по информации на этикетке должно хватить на 18 стирок, очень хочется надеяться что так и будет.
Состав у кондиционера хороший, ничего алергенного нет, полностью безопасен для использования при стирке детского белья. Пользоваться им удобно, но не хватает все же дополнительной ручки на упаковке для удобства переносам. Белье после его применения становится мягким, детские флисовые пледы приобретают необходимую пушистость.
Рекомендую к использованию при стирке вместе с гелем Мир детства.
Рекомендую к использованию при стирке вместе с гелем Мир детства.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |