Отзыв: Сериал "Выжить любой ценой" (2017) - Сюжет не нов, но подача понравилась.
Достоинства: игра актеров, не затянут.
Всем привет. Когда много свободного времени, полезно посмотреть сериалы. Именно этим я и занялась в последнее время. Российские сериалы мне особенно полюбились. В них есть душа (если так можно выразиться). Но не все сериалы бывают достойными. Сейчас я подсела на "Выжить любой ценой". Он интересен тем, что в нем постоянно происходит что-то интересное.
Все действие происходит в одном таежном городке, где процветает нелегальный бизнес по добыче золота. Всем этим делом заправляет местный предприниматель Мотыль. Ему помогает его помощник Степан. Личность крайне неприятная. Вскоре правоохранительные органы стали подозревать неладное и приступили к расследованию. Для выяснения всех обстоятельств дела сюда направляют двух агентов. Теперь перед ними стоит сложная задача.
А дальше все лучше смотреть самим. Фильм будет интересен и мужской, и женской половине. А еще лучше вместе.
Практически во всех российских фильмах есть глубокий смысл. Они о жизни, о суровой жизни российского человека. О несправедливости и о борьбе. Их может понять только русский человек, который сам через все это прошел. В них затрагиваются проблемы, которые близки каждому.
Сериал советую посмотреть. Снят он неплохо, и достаточно интересен. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сюжет не нов, но подача понравилась. |