Отзыв: Мультсериал "Боб-строитель" (1999-2015) - добрый мультик

Достоинства: хорошее музыкальное сопровождение, учит детей дружбе и справляться с проблемами
Недостатки: не нашла
Этот мультсериал мы увидели случайно. Обычно мы смотрим канал Мульт, но там шел не интересный мульфильм, поэтому я переключила на Карусель и там начинался "Боб-строитель". И сразу приятное впечатление, не навязчивая приятная песня вначале серии. Я запомнила ее сразу : "Боб-строитель, все построит без проблем!"

У главного героя Боба есть хорошие друзья, его помощники, его строительные машины.
В каждой серии они строят какой-то объект и когда наступают трудности, они с легкостью с ними справляются, сплотившись вместе! Я считаю это хороший и добрый мультсериал о дружбе. Как с другом легко справиться с любой сложной ситуацией.
Также у мультсериала хорошая идея, мой сын очень любит когда машинки живые и разговаривают, поэтому его мы смотрим с удовольствием!

В конце хочу добавить, что совсем недавно узнала, что оказывается есть такой же мультсериал, но более старый по годам (наткнулась на другом канале). Он конечно тоже хороший, но сыну он не понравился. Нам нравится более новый.
Общее впечатление добрый мультик

Jannet0207