Отзыв: Настойка эхинацеи пурпурной ДКП "Фармацевтическая фабрика" - это то что действительно помагает за 11 рублей
Достоинства: лучшее средство для иммунной системы
Сегодня я хочу рассказать о мега-препарате, который стоит копейки. Все началось с того, что у меня был бронхит, я его лечила антибиотиками Амоксил и так лечила что началась у меня пневмония. Врач назначила мне другие таблетки Азипол, которые успешно мне помогли вылезти из правостороннего воспаления легких. Но на фоне пневмонии у меня вылез на губе герпес и начал добивать иммунную систему, тут врач мне начала рекомендовать кучу разных иммунно стимуляторов.
Пока ждала, что врач подпишет больничный лист, я решила пойти к хирургу, так как вдобавок у меня болела нога (растянула связки на танцах) и гель Диклофенак не помогал. Хирург попался очень забавный и рассказал мне о том какой он большой танцор в прошлом и что может показать как садиться быстро на шпагат и безболезненно, ну это так к слову :))) не могу такое не вспомнить...) Спросил почему я не лечу герпес, поскольку он убивает иммунную систему и скоро будет рак у меня, в итоге он сказал купить таблетки Вальтровир и выпить пачку в течении 1 дня, разделив ее на 2 приема. В принципе танцор-йог хирург был прав препарат помогает, но после визита к нему я задумалась о моей слабой иммунной системе.
Я перерыла в нете кучу препаратов и решила выбрать в качестве иммунно стимулятора, именно настойку эхинацеи пурпурной ДКП "Фармацевтическая фабрика", по простой причине, она натуральная и помогает организму справляться с болезнями.
Что касается различных таблеток иммунно стимуляторов, то я против, по той причине, что пока их принимаешь организм борется, а когда перестаешь, то опять иммунка стает хуже, разве что под контролем специалиста. Сама же настойка эхинацеи практически безвредна и может помочь с большим количеством проблем:
во-первых, повышает иммунитет при борьбе с различными заболеваниями, а также используется для профилактики болезней, поскольку обладает противовирусными свойствами, кстати, при герпесе в самый раз;
во-вторых, обладает противогрибковыми свойствами, да-да Вам не показалось, так как грибков повсюду много, поэтому в этом плане также нужно укреплять имунку, если Вы таким страдаете;
в третьих, настойка обладает регенерирующими свойствами и ее можно прикладывать к пораженным участкам кожи;
в-четвертых, эхинацея известна мочегонными свойствами.
Ну это не полный список ее замечательных характеристик.
Пить нужно по 15-20 капель взрослому, а маленьким деткам рекомендуют давать в таблетках из-за наличия спирта. Хотя именно на спирту считается лучше, поэтому на Ваше усмотрение.
Могу для примера, сравнить, сейчас болеем вирусом, но очень в легкой форме, пьем афлубин, настойку эхинацеи, кушаем чеснок и лук. Ну и сироп купили Амброксол, так как очень сухой кашель. В то самое время этот вирус проявляется в более сложной форме у других с температурой, так что настойка действует и не нужно травить себя антибиотиками.
Конечно, не всем она подходит, например, нельзя пить беременным и кормящим женщинам, ну при ряде аутоиммунных заболеваний.
А теперь о стоимости, стоит такая баночка всего 5-6 гривен (11 рублей), а это сущие копейки и в тоже время результат потрясающий!
в-четвертых, эхинацея известна мочегонными свойствами.
Ну это не полный список ее замечательных характеристик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | это то что действительно помагает за 11 рублей |