Отзыв: Молоко "Из Углича" - Необыкновенное молочко стало моим любимым! Очень вкусное натуральное молоко, которое сложно "поймать" в магазинах!

Достоинства: Вкусное, натуральное молоко! Ему по вкусу нет равных!
Недостатки: Очень сложно найти в магазине. Быстро разбирают!...
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Решила поделиться с вами моими впечатлениями о великолепной молочной продукции из небольшого городка Ярославской области.

Это молоко я впервые попробовала совершенно случайно, когда в соседнем гипермаркете "Наш" с большой скидкой продавалось молоко в литровых коробках очень лаконичного, но довольно интересного дизайна. Мне понравилось, что цена за большую, литровую упаковку была всего 29 рублей! Срок годности подходил к концу, оставалось всего пара дней, поэтому, и была проведена уценка скоропортящегося продукта.
Я решила, что если молоко прокиснет, то оно уйдет на тесто или на простоквашу.

Вот такие коробочки с забавными и привлекающими к себе внимание картинками были предложены в этот день покупателям по акции.

Симпатичная коровка на упаковке сообщает:

Картинка на коробке.

Оригинально!

Коробка молока

Крышка

Очень удобно открывать коробку молока с помощью пластмассовой завинчивающейся крышки. Люблю такие упаковки с молочной продукцией, они закрываются герметично., лучше сохраняя продукт в холодильнике. А еще в такой упаковке вскрытое молоко можно брать с собой при необходимости

По такой дешевой цене я купила сразу пару коробок молока.

На кассе в этот день произошел случай, о котором мне хочется рассказать.

Кассир, получая с меня деньги за товар, вдруг сообщила, что это "молоко необыкновенное, оно очень вкусное. Все сотрудники магазина остались в восторге от него."

Я была удивлена, когда услышала такое. Скажу честно, мне после таких ее слов не терпелось поскорее попить необыкновенного, чудесного молока!...

Когда я пришла домой, то решила попробовать. Действительно, такого вкусного молока я еще никогда не пила! Вкус молока могу охарактеризовать, как настоящий сливочный! Даже деревенское парное молоко, на мой взгляд, уступает по вкусовым качествам молоку из Углича.

Я угостила этим молоком всех домашних, в том числе и нашу мурлыку. И все были в восхищении от такого натурального продукта! Первая молочная коробка, как вы, наверное, уже поняли, закончилась к вечеру!

Надо же, а я в магазине у стеллажа еще раздумывала, стоит ли покупать два литра. Вдруг уцененное молоко окажется прокисшим? Конечно, применение ему всегда найдется, но для каши на завтрак оно бы не подошло! А тут такой неожиданный поворот!
На задней стороне коробочки напечатана информация о производителе и о товаре.

Информация сзади

Я вышла на сайт изготовителя, где нашла информацию о производстве, о выпускаемой продукции, и, что самое важное, где можно приобрести такие вкусные молочные продукты. Оказывается, эти продукты пока представлены только в трех городах России: Угличе, Сергиев-Посаде и Ярославле.

Я рассказала новость своим подругам и знакомым об этой замечательной покупке. Спустя несколько дней вечером я зашла в ближайший гипермаркет за молоком из Углича снова, но, к сожалению, его не было в молочном отделе.

А неделю назад днем, после работы я зашла в супермаркет "Магнит", чтобы купить продукты для мамы. Неожиданно я заметила знакомые коробочки с молоком "Из Углича". Кроме угличского молока в ассортименте были представлены и кефир различной жирности, и сметана, и творог. Я на радостях взяла 2 коробки молока и литровую коробку кефира. Моя мама из кефира регулярно делает себе свежий творожок.
На следующий день мама по телефону соощила, что из угличского кефира творог получился намного вкуснее обычного. Я пообещала ей, что теперь раз в неделю буду по возможности приносить ей "Молоко из Углича" и "Кефир из Углича".

От угличского молока я в восторге! Обычно чаще к столу я покупаю сливки ярославских производителей. У нас немало достойных местных изготовителей молочной продукции, качеством их сливок я всегда была довольна.

Раньше к молоку я была как-то равнодушна. Но после дегустации "Молока из Углича", во всех магазинах при покупке молочной продукции я внимательно изучаю весь товар, в поисках моего любимого молочка!... А найти его, оказывается, непросто. Качественные угличские товары из молока ярославцы оценили по достоинству и хорошо разбирают. Это натуральное молочко достойно наивысшей оценки. В одном из роликов о производителе " АгриВолга" я узнала, что молочные продукты этой компании удостоены самой высокой награды. Молоко из Углича признано лучшим на выставке «Продэкспо» в 2016 году.

Надеюсь, что завтра мне обязательно п о в е з е т, и я с огромным удовольствием куплю домой и маме угличские молочные продукты.

Желаю угличской молочной компании дальнейшего процветания! Спасибо за прекрасную молочную продукцию!

А нам всем желаю удачных покупок высокого качества!

Благодарю за внимание!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необыкновенное молочко стало моим любимым! Очень вкусное натуральное молоко, которое сложно "поймать" в магазинах!

Anna909
Симпатичная коровка :)
Красавица!)
НатаФ
Вот и Вы распробовали моё любимое молочко. Покупала его только в Сергиевом Посаде, в Москве его нет!
MilaKrasa
Это просто сказка, а не МО-ЛО-КО!;-)
MilaKrasa
Даже в соседнем Ярославле сложно купить… Видимо, пока еще мало продукции выпускают!
morpeh48
Возможно добавляют вкусовые добавки?
MilaKrasa
Производство организовано на самом современном уровне. Без контакта с человеком и воздухом.
MilaKrasa
От фермы до производства молока расстояние минимальное. Специально познакомилась с организацией производства в Угличе из Интернета.))
sigmachka
Полезность☺
Netshopogolik
С коровой прикольно придумали
imeda11
И недорогое совсем)
MilaKrasa
Цена примерно такая же, как и на другое молоко в коробках
imeda11
У нас в коробках от 70 и выше(
lynnaya
Хорошее. Редко вижу его.
Аленка Аленкина
За отзыв спасибо, обязательно куплю теперь такое молоко. Пока дочитала отзыв до конца было одно желание: встать и пойти за молоком в магазин, но купить именно это.
Рада, что отзыв полезен!
verochkav
теперь трудно найти что-то натуральное(
MilaKrasa
Радует то, что такие продукты стали появляться в магазинах!)
Надежда shine
Если быстро разбирают в магазинах, значит очень вкусное молочко.
Так и есть!
VILKA52
Отлично что натуральный продукт еще можно найти на прилавках )
ira2789
Я большая поклонница молока в целом. Жаль, что это молоко в наших магазинах не найдёшь
Кириша
у нас такого бренда нет(
Мурлысанька
Мы такой творог берем, очень нравится :) А молоко все же ЯрМолПрод предпочитаем
MilaKrasa
У Ярмолпрод беру сливки, очень нравятся.
MilaSpring
Удачи в покупках качественного товара.
MilaKrasa
Спасибо! Сегодня снова на моем столе это молочко!
анфиса 2001
хорошая продукция не залёживается на прилавках, жалко, что её немного.
tanyusik
Вкусный и полезный продукт
poison59
Вкусную молочку найти сложно.
dzhonik35
хоть у вас вкусное молоко еще продается
t-margarita
вот бы попробовать такое вкусное молоко
lekaro4ka93
мумууу)) люблю холодненькое молочко
La7ka
Дизайн простой, но привлекательный)
Вы правы!)
priz
Жаль, у нас такого не продают(
Prokopenko
А к нам в Ростов-на Дону вообще не доезжает(((
sovena2006
чего-то не встречала в магазинах Ярославля, хотя может по привычке беру ярославское на другое просто не смотрю…
Лиса4
Даже не видела такого молока! до нас видимо не доезжает.
AleksKozlov
Это молоко делается в моем родном городе в с. Головино,на оборудование последнего поколения,поэтому оно такое вкусное,у нас оно всегда в наличие есть,кождый день по две коробки семьей выпиваем.
MilaKrasa
Я такого вкусного молока никогда раньше не пробовала.
Natali2016s
значит хорошее , если так быстро продается
Pawlow
теперь трудно найти что-то натуральное…
в Рязани не встречал такое…
MilaKrasa
Вы правы, вкус натуральных продуктов мы стали забывать.

Даже в соседнем Ярославле редко встречается эта продукция!
nataliya084
присоединяюсь к вашему отзыву, молоко самое лучшее, кефир и творог тоже отличного качества. И на самом деле-редко где купишь в Ярославле, в Дикси брала
Эпика
Надо тоже посмотреть, может и у нас такое есть)
katruwa
хороший,полезный отзыв,попробую
Adamantin
Молочные души)
Аккуратная-04
Полезное)
danbarada
Так важно найти хорошее молоко.
Фриада
Не видела такого в магазинах, поищу. У нас больше продаётся вологодское и ивановское, кроме костромского, конечно…
MilaKrasa
Возможно, в соседней Костроме тоже появится.
Фриада
хорошо бы. Как ни странно но молока хорошего мало, то порошковые добавки там, то запах навоза есть…
po1zon
Давно покупаю молоко в Избенке, очень довольна им
КЛАВА1972
Полезный отзыв)Надо заглянуть в Магнит)
Евгения Носорева
у нас нет такого в пятерочке, свое местное