Отзыв: Вода очищающая мицеллярная Payot - Отличное средство для очищения и снятия макияжа

Достоинства: Удобный флакон
Недостатки: Не каждому по карману
Я впервые купила эту мицеллярную воду, поскольку цена на нее скажем так, немаленькая примерно 520 грн. 200 мл. На покупку я решилась после того как попробовала это средство у подруги. Я снимала водичкой макияж, она с этой задачей справилась на отлично, если учитывать, что косметики на лице минимум, танальный, немного теней и тушь, любительницам яркого мейкапа потребуется побольше ватных дисков, но лучше для этих целей конечно использовать специальные средства. По началу мне не понравилось, что нет крышечки, но в принципе она и не нужна, флакончик закрывается герметично.

Мицеллярная очищающая вода PAYOT

Нужно только повернуть "носик" на нем даже стрелочка есть. Благодаря дозатору, очень удобно наносить нужное количество на ватный диск. У меня кожа комбинированная, в районе носа постоянно жирная а щеки сухие, после воды лицо становится равномерно мягкое и пропадает блеск, сухости и покраснения у меня не было. В принципе водой я довольно, у кого есть возможность советую приобрести.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для очищения и снятия макияжа