Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Гель "Акварель"
Изумительный гель для тела и волос!
Мне кажется что не существует такой девушки, которая бы не пробовала гели YVES ROCHER. Практически у каждой девушки есть один из них в ванной.
Как и все гели для тела волос YVES ROCHER, это мягкий и очень ароматный, приятный, танезирующий. Хорошо очищяет кожу, оставляя на ней приятный, тонкий аромат, который остается на долго. Не сушит и не стягиваеткожу, а хорошо увложняет. После мытья кожа становется гладкой. Не слишком жидкий, благодяря этому, он очень экономичный, хорошо пенется. Запах тонкий фруктовый, не резкий, расслобляющий.
Душистое средство для хорошего настроения. Пусть каждый день начинается с радостного и солнечного настроения! Так приятно когда утро начинается с чего небудь приятного, настроение появляется на весь день. Что очень важно в наше время.
Благодаря фруктовому аромату - хочется залезть в душь и мыться, мыться... Гель настаящая вкусняшка!
Также он подходит, не только для тела, но и для голово. Хорошо очищает волосы, и легко смывается, оставляет тонкий фруктовый аромат. Очень удобное средство для тех кто часто путешествует. Мы часто любим ездить этот гель стал для нас отличным решением, не приходится брать много тюбиков. Занимает очень мало места. Благадаря большому выбору ароматов, можно подобрать аромат для себя и для близких.
Общее впечатление | Гель "Акварель" |