Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Это лучший бюджетный смартфон!
Достоинства: Цена,Большая емкость заряда,Достойный вид,Отпечаток пальца
Недостатки: В комплекте нет наушников (но не думаю что это минус)
Взял его в конце 2016 года, уже 4-й месяц пользуюсь этим гаджетом и не жалею о том что приобрел этот продукт! Не было возможности взять себе флагменовский продукт и думал что не скоро приобрету себе нормальный смартфон, начал смотреть обзоры бюджетных телефонов и почему то он на тот момент не выскакивал, но через некоторое время один из моих друзей (очень прошаренный айтишник) посоветовал мне эту модель, по началу меня напряг факт того что это китайская компания и пошарив в интернете понял что это уже далеко не просто китайский товара хороший конкурент таким компаниям как Samsung и т. д. Xiaomi вышли на мировой рынок уже давно, а я об этом и не знал, теперь жалею так как мог бы приобрести его раньше! Сейчас очень рад тому что он у меня есть, удовлетворяет все мои потребности. Разрекламировал его всем своим друзьям и знакомым и за эти 4 месяца уже 5 моих друзей приобрело его и тоже не о чем не жалеют. Всем тем кому не позволяет бюджет взять что-то дорогое очень советую.
По характеристикам не уступает флагменам которые стоят под 300-400$, приятно лежит в руке, выглядит очень гламурно и достойно, тянет все нынешние приложения и игры на средних и высоких настройках, а самое приятное это его емкость батарее, обычно хватает на 2 дня, конечно если все время играть игры на высоких настройках включив wi-fi и подняв яркость на максимум то будет работать часов 7, а для обычного пользования держит заряд порядка 2 дней, Очень яркие и сочные цвета картинки, есть отпечаток пальца который работает моментально и расположение его очень удобное. Об этом устройстве можно много говорить, если вы придирчивый покупатель то советую посмотреть обзоры на него и вы сами убедитесь в том что это лучший выбор для тех у кого не достаточно средств для покупки флагмена, но лично я не поменял бы его даже на флагмен, он во всем меня устраивает и я до сих пор доволен покупкой!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это лучший бюджетный смартфон! |