Отзыв: Шоколадные конфеты Слада "Ле Фруа" - Начинка бесподобна, а вот глазурь подкачала
Достоинства: Вкусная начинка, яркий фантик
Недостатки: Глазурь, нет информации о составе, продается только в Монетке
Эти конфеты знакомы мне уже давно, сейчас решила написать о них отзыв. Раньше у них был другой фантик, недавно производитель сменил дизайн. Производятся они для сети магазинов Монетка и соответственно продаются только там.
Конфета представляет собой измельченную смесь чернослива и орехов в шоколадной глазури. Начинка измельчена довольно мелко, я иногда в блендере измельчаю орехи и сухофрукты и делаю домашние конфеты. Так вот начинка мне чем то их напомнила.
Когда вскрыла фантик, сразу почувствовала приятный аромат чернослива. Начинка не приторная, с кислинкой чернослива, не твердая, ее много, все в моем вкусе. А вот глазурь разачаровала, она чувствуется что дешевая, без вкуса и запаха шоколада, как пластилин.
Каждая конфетка имеет круглую форму, фантик яркий и красивый, но про состав ничего не указано. Производится в городе Ишим, цена за кг 250 рублей.
Снимаю одну звезду на шоколадную глазурь, а начинка бесподобна!
Снимаю одну звезду на шоколадную глазурь, а начинка бесподобна!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Начинка бесподобна, а вот глазурь подкачала |