Отзыв: Мужская парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intenso - Несомненно интересный аромат!
Достоинства: Интересный аромат, запоминающийся надолго
Недостатки: Цена
Мужская парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intenso в виде пробника мне также, как и другие варианты, попалась в мужской коробке красоты от Elle Box. Правда тут в пробнике налито щедрые 2 мл против стандартного объема в 1 мл.
Состав, немного дополнительной информации можно увидеть на обороте пробника:
Здесь пробник уже с распылителем, что очень радует.
В общем, переживания не оправдались, нелюбимые ноты оооочень на заднем плане. Мне вообще во главе всего чудится перец и древесная направляющая. Аромат такой остренький, запоминающийся, достаточно активный. Потом немножко распределяется, окутывает дымкой и становится полегче. Держится на коже прекрасно, даже вечером достаточно явно ощущается.
Цена, конечно, не маленькая - 3600 рублей по скидке в Летуали за 40 мл. Но хотя бы послушать определенно рекомендую, классный, мужественный, интересный аромат!
Состав, немного дополнительной информации можно увидеть на обороте пробника:
Здесь пробник уже с распылителем, что очень радует.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |