Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Модель 2015года - редкостная дрянь.
Достоинства: Фотовидеокамера.
Недостатки: Цена. Надежность. Програмное обеспечение.
Худший телефон из всех бывших у меня. Плюс - видекамера. Минусы все остальное: в помещении плохо ловит связь; в период гарантии пришлось менять основную плату (возможно заводской брак); по утрам не срабатывает будидьник (теперь чтоб проснуться использую свой старый телефон; не работает функция автоопределения сети для второй симкарты, в свзи с чем оператора приходится устанавливать вручную; после автообновления до Андроид6 перестал работать вай-фай и вторая симкарта.
Пришлось перешивать телефон на Андроид5 и отключить функцию обновления. Полгода назад случайно ударил дисплей, итог-почти незаметная трещина и через несколь дней дисплей почернел и престал работать. Естественно в гарантийном ремонте отказали и замена обошлась в 8500рублей, однако после замены дисплея перестала работать клавиша возврата. Никому не советую покупать модель A SM500F. Если оценивать по 10-бальной шкале, телефон заслуживает твердую двойку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Модель 2015года - редкостная дрянь. |