Отзыв: Детская музыкальная машина Baby My push&go car - Прикольненькая.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Особых нет.
В нашей коллекции появилась новая игрушка музыкальная машина "Baby" My push&go car.
Такую, в принципе, можно встретить во многих детских и не очень магазинах. Из целого ряда можно выбрать одну или несколько, внешний вид, конечно, различается. а вот принцип один.
Оформление машинок очень милое, нежные цвета (есть, конечно, и поярче), все по детски красивое и сразу становится понятно, что они подходят как раз для малышей.
По середине расположена кнопочка, которая при нажатии моргает, и начинают раздаваться звуки. Первая мелодия это звук машины, вторая для меня немного непонятная, ну а третья, это мелодия какой то детской песенки. При каждом нажатии идет чередование звуков. Продолжительность каждой мелодии тоже разная, самая длинная это мелодия детской песенки. Кнопка нажимается легко, в принципе это сможет сделать маленький ребенок.
Сзади водителя мы видим белый рычажок, который работает также как и кнопка, но при этом машинка начинает ездить. Минусом является то, что этот рычаг нажать трудновато, даже мне приходится прикладывать усилия.
Игрушка сделана очень аккуратно, нет углов, все плавненько закруглено.
Так же к плюсам добавлю то, что вся машинка собрана на винтиках. то есть прослужит долго и ребенку будет сложно разобрать по деталькам.
Машинка работает на трех батарейках, нужна отвертка для того что бы их поставить. Это тоже хорошо, хотя требует время пусть и непродолжительного, потому что малыш самостоятельно не сможет их достать и попробовать на вкус.
Два передних колеса закреплены шурупом, задние же нет, но при этом держатся они тоже крепко.
На машинке есть небольшая надпись. но при этом она находится внизу и её особо не видно.
Машинка упакована в красивую картонную коробку, очень плотно, поэтому, когда я начала доставать её, упаковка частично была порвана, по другому у меня не получилось.
Машинка предназначена для детей от года, моему малышу шесть месяцев, но при этом он уже её интересуется и некоторое время играет. пусть не по назначению, но все же, с интересом слушает звуки.
Производитель нам на одной стороне упаковке немного рассказывает, что должен делать малыш в том или ином возрасте.
Так же найдем информацию как нужно поменять батарейки.
Страна изготовитель Китай, есть состав, дата производства. Немного информации, хотя вполне достаточно.
На машинке с одной стороны прикреплено черное колесо, значение которого я так и не придумала.
Вручную снят его невозможно, нужна отвертка, на коробке назначение его я тоже не нашла. За счет этого кольца машинка крепко держалась в упаковке, может это именно для этого? Хотя зачем такое надежное крепление. Пока для нас это загадка, открутить пока ещё не пробовали.
В общем данная игрушка вполне объемная, с большим трудом помещается на моей ладошке.
Машинка не совсем легкая, но и тяжелой её назвать сложно, хотя мой малыш самостоятельно берет в руки и поднимает.
В данной покупке вижу только плюсы, интересно, развлекательно, увлекает малыша, на мой взгляд вполне безопасна.
Рекомендую.
Игрушка сделана очень аккуратно, нет углов, все плавненько закруглено.
Так же найдем информацию как нужно поменять батарейки.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |