Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Помогает уснуть, но этот препарат ничего не лечит! Не увлекайтесь.

Достоинства: помогает уснуть
Недостатки: вызывает привыкание; после сна все равно хочется спать; бывает тошнота.
Еще со времен студенческой жизни я знакома с препаратом "Феназепам". У нас он был в аптечке всегда, так как бабушка часто мучалась с бессонницей и "подсела" на эти таблетки. Я из-за того, что одновременно училась и работала, часто не спала по ночам, много было домашней учебы, тем самым мой сон нарушился тоже. Таким образом произошел своего рода нервный стресс. Но вместо того, чтобы тогда пойти ко врачу, я начала "тырить" у бабули эти чудо таблетки. Сейчас то я понимаю, что от них никакой пользы не было вообще, просто снотворное, после которого хотелось спать еще больше, поэтому всем советую, у кого если есть нарушения сна, не важно по каким причинам, обратитесь к невропатологу. Лучше не прибегать к бездумному приему таких таблеток. Особенно в молодости, там одна сплошная химия... А вот бабушка до сих пор их пьет, но только в экстренном случае, но в ее возрасте можно понять...

Берегите себя!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает уснуть, но этот препарат ничего не лечит! Не увлекайтесь.

Nadiazz
Мне всегда казалось, что это какой-то жуткий транквилизатор.
KatyaNasykova
Да, еще и побочек много.
GOLUBENOK
лучше без них
KatyaNasykova
Это точно, а если что, сразу ко врачу, а лучше на море восстанавливать нервную систему))
Umka63
Ох, печально известные, один родственник их напился с целью суицида. Откачали.
ой ужас какой-то…
duble-cherry
Я не принимала, а вот бабушке назначали. Пришлось резко отменять, а то галлюцинации и бред начались…
Ру
Это убойное успокоительное)) Всегда помогает, ходишь потом ка сомнамбула))
KatyaNasykova
Согласна с вами, но вот ничего хорошего все равно от этих таблеток не будет.