Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Хорошие конфеты к чаю, но сама бы покупать не стала
Достоинства: Вполне вкусный шоколад и начинка. Цена.
Недостатки: Не идет в никакое сравнение с известными марками типа Ferrero
Подарили мне тут на днях ассорти шоколадное от кондитерской фабрики Волшебница.
Данное ассорти содержит темный, молочный и белый шоколад. Начинка у неё фруктовая, трюфельно-кофейная и пралине. Всего в коробке 18 конфет. Из них 4 вида конфет по 4 штуки, а один вид только 2 штуки.
Конфеты достаточно вкусные, как сам шоколад, так и начинка.
Про состав ничего сказать не могу, так как не разбираюсь в этом, просто оставлю фото состава для ознакомления.
Срок годности данных конфет 9 месяцев, в принципе такой же как и у большинства шоколада. Масса нетто 200 грамм. То есть как две шоколадки. Естественно, что сама бы я такие конфеты бы, просто чтобы попить чайку, не купила бы. Но на подарок или когда дарят тебе вполне неплохие.
Ассорти обычно я не особо люблю, но данная коробка меня порадовала. Действительно вкусные конфета. Конечно же стоит помнить, что это ассорти и не стоит их сравнивать с конфетами типа Ferrero.
Конфеты достаточно вкусные, как сам шоколад, так и начинка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие конфеты к чаю, но сама бы покупать не стала |