Отзыв: Двойной эликсир для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" : сыворотка и масло - Не в восторге, но имеет место быть в средствах по уходу за лицом
Достоинства: Не оставляет о себе никаких напоминаний, чувства липкости, стянутости, дискомфорта
Недостатки: Качество самого флакона и не эффективен в борьбе с глубокими морщинами
Всем привет!
Не в восторге я по нескольким причинам. Из-за качества флакона, баночки, сосуда для сыворотки и в принципе из-за качества самой сыворотки, точнее отсутствия заявленного производителем эффекта.
А теперь подробнее. Мое первое знакомство с компанией Avon произошло 1 год назад. И она сразила меня своим качество упаковки! Продукт было очень приятно держать в руках - это могли быть просто гели для душа, жидкое мыло для рук, баночки для кремов, тушь, да всю их продукцию приятно брать в руки. Я считаю, что для женщины это очень важно. Или ты в руках держишь подделку сомнительного качества и сразу закрадывается мысль о качестве самого продукта, с которым будет контактировать твоя кожа. Или же ты держишь в руках качество и внутреннее и внешнее. Так вот, если другие крема серии Anew приобретенные ранее были в стеклянной таре, то этот чудо эликсир в пластмассе. Мало того два внутренних контейнера тоже пластмассовые! Когда покупаешь, кажется что этот эликсир двух цветов.
Далее о качестве внутреннего содержимого. Кожа у меня не сухая и не жирная - нормальная. Использовала по инструкции - 1 пшик, перемешать в ладонях и приложить к лицу. На фото 1 не полноценный пшик, т. к. эликсир практически закончился.
Сразу скажу что лично мне одного пшика мало! 2 самый раз. Текстура легкая, запах приятный, впитывается быстро и кожа просит еще. Пользовалась 1 раз в день, на ночь. Не оставляет о себе никаких напоминаний, чувства липкости, стянутости, дискомфорта. Хватило на 1,5 месяца. Почему я писала выше, что особо не в восторге, потому что производитель обещает сокращение глубоких морщин. Но этого не происходит. Очень маленькие морщинки на молодом свежем личике, да сокращает, но не глубокие. Т. к. эликсир без возраста рекомендую женщинам до 35 лет. Здесь он может быть эффективен. Старше 35 лет - нет! Лучше приобрести сыворотку или крем в соответствии с возрастом.
Спасибо, за уделенное время!
Спасибо, за уделенное время!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не в восторге, но имеет место быть в средствах по уходу за лицом |