Отзыв: Драже со зверобоем Vivasan "Релакс" - Хорошее натуральное средство
Достоинства: состав, нет побочных эффектов, помогают при неврозах и бессоннице
Недостатки: доступность
Я совсем недавно поняла, как важно встретить хорошего профессионального врача, который определить верный диагноз и назначит правильное лечение.
В первом случае когда со мной осенью случилась непредвиденная пробелам мне сразу же назначили сильные антидепрессанты. Пропив их месяц я поняла, что теряю себя как личность, все мои эмоции притупились и я потеряла вообще смысл жизни. Пить я их бросила. Конечно что происходило со мной, когда я их перестала пить описывать не буду. Состояние страшное. И тут во время попался частный психотерапевт, который начал лечить меня совсем по другому. Процесс конечно этот долгий, но при этом я вернулась к нормальной жизни и при любом случае я звоню ему и консультируюсь. Недавно он был в Греции и оттуда привёз мне драже БАД на горной валерьяне. В упаковке 100 штук, принимаю три раза в день.
И две недели назад он ещё мне привёз одно лекарство – это "Релакс" на экстракте Зверобоя.
Об уникальных лечебных средствах этой травы людям известно очень давно. Зверобой помогает от многих болезней в том числе и от неврозов. Курс лечения – месяц. Врач сказал, что постепенно у меня улучшится настроение и нормализуется сон.
В упаковке 60 драже жёлтого цвета
Принимать их надо по 2 штучки на ночь. Вот на русском языке есть на коробочке состав
Никаких противопоказаний я не заметила, эффект тоже накопительный и проявится через месяц употребления.
Стоимость – 1600 рублей
Производитель -Шейцария