Отзыв: Средство для умывания Garnier Pure Active 3 in 1 - Любимый помощник по уходу за жирной кожей. Использую уже третий тюбик.

Достоинства: эффект, упаковка, экономичность.
Недостатки: цена
Добрый день, читатели.

Хочу рассказать от средстве для умывания от Garnier 3 в 1. Марку Garnier уважаю, хоть и не все их продукты. Средство для умывания я покупаю уже 3 года, и пока что всё устраивает. За это время продукт не изменился, разве что цена стала выше.

Тем более данное средство от Garnier сейчас актуально, погода тёплая и солнечная. Для моей кожи просто спасение. Она жирная, блеск, и черные точки.

Средство для умывания Garnier Pure Active 3 in 1 фото

Туба пластиковая, крышка открывается наружу, хлипковатая и быстро треснула, как уронила. Защитной фольги на отверстии нет, так что содержимое выливается на крышку.

Где купить : крупные супермаркеты, я брала в Магните.
Цена : 260 рублей.
Объём : 150 мл.

Способы применения :

Состав :

Средство для умывания Garnier Pure Active 3 in 1 фото

Состав меня устраивает, каолин, цинк, экстракт эвкалипта.

Сам продукт :

Средство для умывания Garnier Pure Active 3 in 1 фото

Средство для умывания очень густое, белого цвета с голубыми мелкими частицами. Запах химический, но не противный, отталкивающий.

Эффект :

Применяю чаще всего средство как маску. Она подсушивает прыщики, заживление происходит быстрее. Держу около 10-15 минут, нет дискомфорта, маска подсыхает.
Как скраб средство не подходит, еле еле чувствую скрабирующие частицы. Средство хорошо пенится, но как гель не использую.
Использую средство от Garnier практически каждый день. Жирный блеск появляется реже, прыщи подсушиваются, уменьшаются следы от прыщиков, поры светлеют.

От меня 5.
Спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимый помощник по уходу за жирной кожей. Использую уже третий тюбик.

Tamily
хочу тоже попробовать