Отзыв: Морская капуста маринованная "Мистер салат" - Вкусно и недорого

Достоинства: вкус, цена
Недавно, когда была в магазине "Магнит", среди стеллажей я нашла вот такой вот салат из морской капусты. Морская капуста маринованная с лососем "Мистер салат" наверное больше меня привлек своей ценой, он стоил всего 41 рубль (для морской капусты это достаточно недорого).

Морская капуста маринованная с лососем Мистер салат фото

В этой баночке 250 грамм. Салат с майонезом и лососем (помимо этого там еще есть морковка). Пахнет салат очень вкусно, выглядит он аппетитно (у меня аж слюнки потекли, когда открыла (может быть я была очень голодная)).

Морская капуста маринованная с лососем Мистер салат фото

Если посмотреть салат, в нем, действительно, есть морковка и лосось, что радует, так как встречались салаты, в которых некоторые ингредиенты были только в названии.

Морская капуста маринованная с лососем Мистер салат фото

Салат оказался довольно вкусненьким, мне понравился. Вкус насыщенный, всех ингредиентов здесь достаточно (конечно я больше предпочитаю морскую капусту в масле, без майонеза). В общем для своей цены этот салат ну очень даже ничего. Я считаю что 41 рубль за баночку это достаточно дешево (учитывая некоторые цены других салатов). Может есть что-то и подешевле, но, во-первых, я таких пока не встречала (за исключением этой же марки салат из морской капусты в масле, кстати тоже очень вкусный), ну и во-вторых, не могу отвечать за качество. А этот салат проверен, он достаточно вкусный, а главное недорогой)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно и недорого

рагидо
Хороший салат
блер
полезный, но на любителя. Иногда старюсь его есть… сквозь слезы((
Ksu152659
Это да, я в свое время ее не любила…
Ийлэ
Морскую капусту ела один раз в жизни, не полюбила на всю жизнь, но после вашего отзыва прям слюнки потекли, наверное йода мне не хватает)
anastasia 02
Я очень люблю морскую капусту. Такой салатик тоже бы с удовольствием попробовала)
Bop1988
люблю морскую капусту. Очень полезная)