Отзыв: Концентрированный жидкий стиральный порошок Faberlic для темных тканей - Оказался неожиданно хорошим!

Достоинства: Очень приятно пахнет, придает вещам более насыщенные оттенки, отстирывает пятна на отлично, не оставляет разводов на черной одежде.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!

Давно хвалю и рекомендую концентрированный жидкий стиральный порошок Faberlic для темных тканей, но сама оказывается до сих пор не писала отзыв о нем :))) Вот, это свершилось!

Сразу скажу: это супер, это класс! Мне понравилось данное средство по нескольким причинам:

1. Запах - оно очень приятно пахнет и после него очень приятно пахнут вещи!
2. Эффект яркости - средство придает вещам более насыщенные оттенки, после стирки вещей с этим гелем старые вещи выглядят новыми!
3. Отлично отстирывает пятна от дезодоранта, мужские носки, в общем стирает на отлично!
4. Не оставляет разводов на черной одежде: никаких полос, никакого серого налета, никаких пятен от плохо-выполасконого порошка.
Просто идеально по всем статьям!

И стоит оно не дорого, если учесть что хватает его надолго, гель концентрированный. Мне гель для черных и темных вещей достался по акции (бесплатно, за набранные баллы по заказу).

Концентрированный жидкий стиральный порошок Faberlic для темных тканей купить отзывы

На вид гель густой, насыщенного синего цвета. Пенится не плохо. Я обычно заливаю половину колпачка.

Флакон 0,5 литра, по расходу это как 3,5 килограмма сухого стирального порошка.

Порошок + пятновыводитель + бережное отношение к тканям!

Подходит для машинной и ручной стирки. У меня стиральная машина полуавтомат, поэтому я непосредственно работаю с водой в которой находится гель. На руки он не оказывает вредного воздействия, бережный.

Кстати, если у Вас машина автомат, то гель нужно наливать не в отделения для порошка, а непосредственно в барабан с бельем.

Кстати, также я использую концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья - тоже очень довольна результатами.

Состав геля:

Мне очень понравился данный гель и поэтому рекомендую!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказался неожиданно хорошим!

Margo 12
За 500 р он обязан быть хорошим.
Lepestok-Tanya
Это полная стоимость геля, чаще всего в каталоге он представлен в цене до 300 рублей.
natalia22
Слышала тоже, что хороший гель, но у меня нет темных вещей.
Lepestok-Tanya
А я люблю черное, темно-синее. У меня таких вещей много :)
natalia22
Когда-то, в юности, у меня все вещи черные были, а как родила первого, черный стал депрессию вызывать. Теперь только белое и цветное.))
Lepestok-Tanya
Кстати со мной была такая же ситуация! Я тоже во время беременности и после родов предпочитала только светлые вещи. Муж всегда ругался - это же не практично! А я гуляла с детьми только в светлом: молочное пальто, светло-голубые джинсы, белые майки и футболки…

Но прошло 6 лет и я вновь вернулась к темному :) Особенно сейчас когда пошла на зумбу - у нас все в черном танцуют :) Не хочется быть белой вороной, да и подобные мероприятия сплачивают, вливаешься в ритм и цвет :))
natalia22
Ну, мне сейчас не до зумбы.))
Natali2016s
читаю, голос не учитывается. Сама тоже таким пользуюсь, не дёшево, но эффективно и нет такого едкого запах как у перволя
Netshopogolik
Столько всего интересного о фаберлик узнаю
Ника-Клубника
Приятно когда средство радует результатом использования ))) .
julenjka92
Уже читала про него.
Комментарии положительные )
39-25
Просто замечательное средство!)
Лапушечка
Порошок там тоже хороший.
Albena2008
Жаль, пока не успела взять его по акции:(
Lepestok-Tanya
А я всегда беру гели-порошки-пятновыводители на накопительные баллы :) Крайне редко покупаю бытовую химию за деньги :)
Fktrcfylhf
Это средство для стирки еще не заказывала
Анютка67
полностью согласна, что хорошее средство для стирки. Для меня оно тоже оказалось неожиданно очень хорошим!!! А еще его приятный аромат!