Отзыв: Концентрированный жидкий стиральный порошок Faberlic для темных тканей - Оказался неожиданно хорошим!
Достоинства: Очень приятно пахнет, придает вещам более насыщенные оттенки, отстирывает пятна на отлично, не оставляет разводов на черной одежде.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!
Давно хвалю и рекомендую концентрированный жидкий стиральный порошок Faberlic для темных тканей, но сама оказывается до сих пор не писала отзыв о нем :))) Вот, это свершилось!
Сразу скажу: это супер, это класс! Мне понравилось данное средство по нескольким причинам:
1. Запах - оно очень приятно пахнет и после него очень приятно пахнут вещи!
2. Эффект яркости - средство придает вещам более насыщенные оттенки, после стирки вещей с этим гелем старые вещи выглядят новыми!
3. Отлично отстирывает пятна от дезодоранта, мужские носки, в общем стирает на отлично!
4. Не оставляет разводов на черной одежде: никаких полос, никакого серого налета, никаких пятен от плохо-выполасконого порошка.
Просто идеально по всем статьям!
И стоит оно не дорого, если учесть что хватает его надолго, гель концентрированный. Мне гель для черных и темных вещей достался по акции (бесплатно, за набранные баллы по заказу).
На вид гель густой, насыщенного синего цвета. Пенится не плохо. Я обычно заливаю половину колпачка.
Флакон 0,5 литра, по расходу это как 3,5 килограмма сухого стирального порошка.
Порошок + пятновыводитель + бережное отношение к тканям!
Подходит для машинной и ручной стирки. У меня стиральная машина полуавтомат, поэтому я непосредственно работаю с водой в которой находится гель. На руки он не оказывает вредного воздействия, бережный.
Кстати, если у Вас машина автомат, то гель нужно наливать не в отделения для порошка, а непосредственно в барабан с бельем.
Кстати, также я использую концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья - тоже очень довольна результатами.
Состав геля:
Мне очень понравился данный гель и поэтому рекомендую!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
1. Запах - оно очень приятно пахнет и после него очень приятно пахнут вещи!
Просто идеально по всем статьям!
Флакон 0,5 литра, по расходу это как 3,5 килограмма сухого стирального порошка.
Порошок + пятновыводитель + бережное отношение к тканям!
Состав геля:
Мне очень понравился данный гель и поэтому рекомендую!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оказался неожиданно хорошим! |
Но прошло 6 лет и я вновь вернулась к темному :) Особенно сейчас когда пошла на зумбу - у нас все в черном танцуют :) Не хочется быть белой вороной, да и подобные мероприятия сплачивают, вливаешься в ритм и цвет :))
Комментарии положительные )