Отзыв: Сметана Горянка 25% - Натуральный вкусный продукт!
Достоинства: Качество, состав, упаковка, цена, вкус, жирность.
Недостатки: таковых нет
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться информацией о вкуснейшей сметане Начикского молочного комбината.
Попробовала я эту сметану впервые, купив ее в магазине Великолукский мясокомбинат", они берут на реализацию продукты других производителей для расширения ассортимента.
Сметанка Горянка густая, на вкус имеет приятную кислинку и натурального бежевого цвета. Сметана максимально приближена к домашней. Состав сметаны максимально прост и состоит всего-то из нормализованных сливок и закваски.
Покупкой очень довольна. Сметанка отлично подойдет и к блинчикам и к борщу, а моя дочь ее ест просто так ложкой.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |