Отзыв: Кофемолка Moulinex AR110830 - Прекрасный подарок для любителей кофе
Достоинства: Удобство
Сегодня утром готовя кофе, решила поделиться с вами, дорогие читатели, своими впечатлениями от подаренной мне на день рождения кофемолки Mulinex Simply Invents AR110830.
Запуск кофемолки не привычным нажатием кнопки, а просто надавливанием на крышку сверху, что в свою очередь, очень удобно при минимальных усилиях.
От времени нажатия зависит степень перемола, а в дальнейшем и крепость Вашего ароматного кофе.
В заключение хочу сказать, если у Вас возникла необходимость покупки для себя или в подарок кофемолки, то данную модель я рекомендую. Хорошее настроение и ароматный кофе Вам каждое утро!!!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |