Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Полезное приложение для экономных + совет как ещё больше сэкономить, пользуясь мобильником
Достоинства: Удобно, экономит время на просмотр каталогов
Едадил - приложение, которое содержит в себе все актуальные скидочные каталоги сетевых супермаркетов, минимаркетов, магазинов для детей и т. д. Программа отслеживает вашу геолокацию и показывает ближайшие к дому магазины (с учётом расстояния до дома)
Самые посещаемые магазины можно занести в избранное и следить за акциями только в них (мои магазины). Я например не прочь пройти 400 метров до соседнего магазина, если акции в нем мне интересны.
А вот наконец и советы как сэкономить ещё больше и вернуть часть денег себе на мобильник или сертификаты различных магазинов.
После того как я просмотрю приложение Едадил, я открываю вот это приложение и смотрю за какие продукты (естественно которые мне нужны - просто так я ничего не покупаю) возвращают деньги.
Вот примеры: смотрим возврат денег за кашу Быстров - 90 рублей за 2 упаковки, забиваем в поиск Едадила "Быстров" - самая дешёвая каша на сегодня стоит 109,90, то есть купив ее за 220 р, 90 вам вернут назад. Месяц назад одна упаковка каши стоила 69 р - выгода очевидна.
Дальнейшие примеры: очевидная выгода для мужчин, возврат за станок Жилет Мак 3 200 рублей, а Едадил ищет самый дешевый станок - 259.
Как видите возврат денег идёт за товары ежедневного спроса. Поэтому имея приложение Едадил можно сориентироваться где выгоднее купить товар, а имея эти два приложения можно вернуть себе часть потраченных денег.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезное приложение для экономных + совет как ещё больше сэкономить, пользуясь мобильником |