Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Полезное приложение для экономных + совет как ещё больше сэкономить, пользуясь мобильником

Достоинства: Удобно, экономит время на просмотр каталогов
Едадил - приложение, которое содержит в себе все актуальные скидочные каталоги сетевых супермаркетов, минимаркетов, магазинов для детей и т. д. Программа отслеживает вашу геолокацию и показывает ближайшие к дому магазины (с учётом расстояния до дома)

Едадил - приложение для iOS фото

И вместо того чтобы собирать бумажные каталоги по магазинам или посещать множество сайтов, достаточно скачать Едадил на мобильный телефон или планшет - это сэкономит вам и личное время и финансы.
Самые посещаемые магазины можно занести в избранное и следить за акциями только в них (мои магазины). Я например не прочь пройти 400 метров до соседнего магазина, если акции в нем мне интересны.

Едадил - приложение для iOS фото

Удобно, что можно накидать нужные товары в список покупок и открыв в магазине приложение, купить все что планировал по акции. Опять же повторюсь, мне не лень дойти до другого сетевого магазина в соседнем доме, чтобы купить выгоднее. Так же есть раздел купоны - ни разу не пользовалась, подсказать о нем не могу.
А вот наконец и советы как сэкономить ещё больше и вернуть часть денег себе на мобильник или сертификаты различных магазинов.
После того как я просмотрю приложение Едадил, я открываю вот это приложение и смотрю за какие продукты (естественно которые мне нужны - просто так я ничего не покупаю) возвращают деньги.
Вот примеры: смотрим возврат денег за кашу Быстров - 90 рублей за 2 упаковки, забиваем в поиск Едадила "Быстров" - самая дешёвая каша на сегодня стоит 109,90, то есть купив ее за 220 р, 90 вам вернут назад. Месяц назад одна упаковка каши стоила 69 р - выгода очевидна.
Дальнейшие примеры: очевидная выгода для мужчин, возврат за станок Жилет Мак 3 200 рублей, а Едадил ищет самый дешевый станок - 259.
Как видите возврат денег идёт за товары ежедневного спроса. Поэтому имея приложение Едадил можно сориентироваться где выгоднее купить товар, а имея эти два приложения можно вернуть себе часть потраченных денег.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезное приложение для экономных + совет как ещё больше сэкономить, пользуясь мобильником

Stsvf1
У нас, согласно программе, что бы сохранить кровные, необходимо делать весьма замысловатые заезды. Итог пользования сервисом - закупаемся в магазинах формата "моего двора". Крупные закупки, естественно, делаем в гипермаркетах.
superexpert
Удобное приложение, нравится)
Lariska-rediska
Как классно. Я никогда не знала о такой возможности
Katya-princessa
Очень хорошее приложение. Нам бы тоже такое!
po1zon
И на андройде тоже такое есть
olenkaa1991
У меня двоякое впечатление об этой программе
А что не так?
olenkaa1991
Зачастую, в наличии многого нет, что указано в Едадиле. Приложение с одной стороны хорошее и полезное, но я никогда не успеваю на эти акции:((
Сара007
Мне тоже нравится это приложение. Пользуюсь около года. Несколько раз уже убеждалась в его полезности. :))
po1zon
Очень выгодно использовать их в паре с иншопером
Сара007
Я обязательно учту! Спасибо!